Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Устанавливает описание объекта. В случае успеха функция возвращает значение TRUE (ИСТИНА), иначе FALSE (ЛОЖЬ). Для получения расширенной информации об ошибке вызовите функцию функцию GetLastError().
Параметры
name - Имя объекта.
text - Текст описания обьекта.
font_size - Размер шрифта в точках.
font - Имя шрифта.
text_color - Цвет текста.
Пример
ObjectSetText("text_object", "Hello world!", 10, "Times New Roman", Green);
Спасибо за старания!:)
Справку я прочитал. Стараюсь не задавать вопросов, на кот, есть ответы в справке.
Я почти наверняка знаю, что это полянка попала на панель управления случайно, унаслледована как раз, видимо, от текстовой метки. Доступа к ней нету. Единственное, что с ней можно делать - это писать руками (придумай сам что) и потом в панели "Список объектов" эти придумки читать. Но вдруг я ошибаюсь? Надеюсь, разработчики ответят. Просто НЕТ. Или ДА, но тогда ещё хорошо бы знать КАК.
Естественно, размер шрифта и цвет не реагируют на то, что задано, но само описание ставится.
Мне это напомило эпизод из фильма "Тот самый Мюнхаузен", где он предлагает начать новый день 32 мая, а бургомистр говорит:"Но здесь же нет места!" :)
Ты гений! Тебе удалось всавить текст в стрелку! Вот это класс! Вот что такое смелость!:))
Для меня это значит оч. многое. Я теперь.. Всё, пошёл работать дальше.
Спасибо!
При этом в ходе работы скрипта Штирлиц ошибок не получаем, соответсвенно распринтовка
ничего не выводит.
НО...
Скрипт становится очень медленным :)
Трассировка сделок идет на ваших глазах , значки ставятся со скоростью несколько штук в секунду (раньше пролетало мгновенно)
Значит какие-то возражения терминал имеет против такого использования.
В общем, замедленная съемка получилась :)
А мой вопрос, похоже, не решается.:(