Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а пенсия это не заработок? :-)
Хорошо, 100 долл ЗП, живут, нормально, никаких проблем, машина обслужена, одежда есть, не голодный. Д
Мовлат, вы "жестоко" ошибаетесь, если считаете, что 3-5 процентов будут неинтересны инвесторам!
Дело обстоит как раз наоборот! Солидные долларовые или евро-инвесторы будут шарахаться от трейдера, который предлагает (обещает) им прибыль 10 и более процентов. Потому что, такая прибыль обычно зачастую сопровождается сильными (до -50% ) просадками депозита! А вот стабильная прибыль от 3-х процентов с малым риском , наоборот, покажется таким солидным инвесторам оч. привлекательной. И если в течение года вы покажете (например, открыв свою онлайн-ветку на популярном форекс-форуме) такую стабильную ежемесячную 3-х процентную прибыль с минимальными просадками, то к вам обратятся сразу несколько инвесторов, - серьезных людей, которые готовы будут доверить вам свои деньги, зная, что ваша торговля идет системно, прибыльно, поступательно без нервотрепки.
Вот вот как раз Вы по теме .Спасибо ..Только один вопрос вот скажем 3% прибыли ,а всмысле инвесторы не рассматривают при этом никаких рисков?И какой риск вы рассматриваете при 3% прибыли?
С результатом ясно ..А как убедить инвестора в этом вот вопрос ..Учитывая скажем страны СНГ и инфляцию минимум 30% в год (это самый минимум на мой взгляд ) 3-5% мало кому будут интересны ..
Извините ,но на семью как минимум их 3 человек точно не хватит ..
ну почему же?
блин, ну жили мы как то и в 4 на общую ЗП в 150 долл. Мама Папа брат и я. и все ок, конечно ныли, что не можем себе купить велик, но жили, и дружили. Это сейчас я понимаю, что я много требовал от родителей, которые не могли дать многого. и да мне было стыдно, я стеснялся... завидовал друзьям. Все через это проходили, но жили, кушали, одевались и все было норм.
Конечно сейчас детям подавай телефоны, компы и модную прическу........
У меня много примеров друзей, семей, который живут на 100-200 долл на семью.... и тем не менее.ВЫ заинтересовались, значит Ваша планка выше, ВЫ например не можете прожить за 100 долл в месяц?
в Украине. друг зарабатывает 100 долл и не "плачет" живет, все стабильно, другой вопрос что ему "впадлу" получить повышение и работать на другую зарплату. Я уже год-полтора как прошу, заставляю, говорю про то, чтобы он все таки перешел на работу программистом, а ему лень, "впадлу" трудно... ХЗ каждый раз какие то отмазки.
Примерно такой же риск. Не более нескольких процентов. Например, при депозите 20 тыс долларов арбитражно торгуя календарными товарными спредами и предполагая получить прибыль от 3-х и более процентов, риск портфельной торговли составит 350-500 долларов просадки. Например, работая по сезонности в среднесрочные продажи спреда пшеницы ZWH7-N7 на откатах от средней линии индикатора Боллинджера в течение 3-х последних месяцев - было пять прибыльных сделок. Причем текущая просадка во время этих сделок не превышала 80-100 долларов на контракт (лот).
По сути я так и понял .Всмысле по поводу принципов торговли ..У меня есть товарищ на московской торгует так он просто отскоки от уровней на стакане рассматривая торгует ..максимум 2 сделки в неделю в лучше случае ..То есть ему даже по сути не нужно что то анализировать ..Просто уровни по стакану и все .
Я тоже так пробывал ..Мой инвестор на тот момент сказал ,что наверно я не очень хорошо понимаю рынок и поэтому так редки сделки и просто ушел _))При то что убытков не было ..
3% в месяц - это 42.5% в год при реинвестировании :)