Обсуждение статьи "Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 18
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уважаемые разработчики, в Заголовке темы "В чем отличие нашей системы от других" п4 гласит "Полная прозрачность торговой истории"
Я уже задавал вопрос о том что один из крупнейших брокеров ForexCapitalMarket "обрезает" историю сделок (это скорее антиреклама :). Мой сигнал https://www.mql5.com/ru/signals/111014 был опубликован в начале июня и еще вчера был на первой странице рейтинга, а сегодня после этой обрезки истории оказался далеко позади. Но и это не все, у вас же есть дата публикации, почему теперь на станице сигнала числится 5 недель работы и появилось предупреждение "Счет открыт совсем недавно и поэтому результаты могут быть случайными"?
Тогда на вопрос ответили, что планируете хранить историю у себя, но уж дату публикации сигнала то можно корректно указывать, она ни как не связана с историей сделок у брокера.
Как выйти из этой ситуации? Когда Вы планируете сделать хранение истории у себя? Можно же хранить не всю историю сделок, а контрольные точки по датам. Equity показана правильно, от даты размещения сигнала, а Balance и Growth нет, поскольку шкала по оси Х не по датам а по сделкам. Раз сделки обрезаны, соответственно и расчет искаженный. Так почему также не считать по датам?
Уважаемые разработчики, в Заголовке темы "В чем отличие нашей системы от других" п4 гласит "Полная прозрачность торговой истории"
Я уже задавал вопрос о том что один из крупнейших брокеров ForexCapitalMarket "обрезает" историю сделок (это скорее антиреклама :). Мой сигнал https://www.mql5.com/ru/signals/111014 был опубликован в начале июня и еще вчера был на первой странице рейтинга, а сегодня после этой обрезки истории оказался далеко позади. Но и это не все, у вас же есть дата публикации, почему теперь на станице сигнала числится 5 недель работы и появилось предупреждение "Счет открыт совсем недавно и поэтому результаты могут быть случайными"?
Тогда на вопрос ответили, что планируете хранить историю у себя, но уж дату публикации сигнала то можно корректно указывать, она ни как не связана с историей сделок у брокера.
Как выйти из этой ситуации? Когда Вы планируете сделать хранение истории у себя? Можно же хранить не всю историю сделок, а контрольные точки по датам. Equity показана правильно, от даты размещения сигнала, а Balance и Growth нет, поскольку шкала по оси Х не по датам а по сделкам. Раз сделки обрезаны, соответственно и расчет искаженный. Так почему также не считать по датам?
подскажите а где тарифы
тариф в процентах или в фиксированная сумма?
если процент от стоимости то какая минимальная сумма?
и какой минимальный тариф получится?
можно сделать доступ к платным сигналам только определенным пользователям?
нашел что 20% что мешает мне поставить платный сигнал стоимостью в 0.2 долл в мес
подскажите а где тарифы
тариф в процентах или в фиксированная сумма?
если процент от стоимости то какая минимальная сумма?
и какой минимальный тариф получится?
можно сделать доступ к платным сигналам только определенным пользователям?
нашел что 20% что мешает мне поставить платный сигнал стоимостью в 0.2 долл в мес
Приветствую
Планирую открыть памм счета на 5 площадках
- Alpari
- FXOpen
- Alfa-Forex
- FXopen
- FX-trend может быть
Стиль торговли 1-3 сделки по каждой основной валютной пареХотелось бы управлять всеми пятью с одного терминала
Возможно ли это организовать с помощью сервиса - сигналы ?
1) хочу арендовать - сколько стоит на 1 терминал - я понял что 10 долл/мес? правильно?
2) MQ берет 20% от стоимости сигнала - какую минимальную стоимость можно поставить - можно поставить например 0.1 долл в мес, тогда на 1 копирование будет у меня уходить - 0.1 х 20% = 0.02 долл в мес тога на 5 копирований = 0.1 долл правильно?
3) есть ли смысл арендовать здесь виртуальный хостинг по 10 долл за терминал, если например вот здесь можно взять по http://infobox.ru/vps/windows/ по 500 руб в мес
4) есть какие-то решения по копированию кроме указанных здесь?
вопрос разработчикам
почему в терминале нет возможности подключить несколько счетом и торговать на всех одновременно с указанием параметров синхронизации - я знаю как минимум 3 трейдеров форекс которые торгуют свой личный счет и счета в управлении - у каждого от 2 до 5 счетов - я всегда удивляюсь как они успевают зайти?
Do you know that when you added funds to your account, we lost all our profits ..???? Do you know how the mql signal roles the copying ..?? You are really irresponsible, and for more than 8 months i'm following you and paying money for subscription , and at the end i lost my profits and some of the capital. now whom is the only one winning here .? it's you and your sick mind to keep your self 100% profits, here you are playing with our real money in your cent accounts , so you have nothing to lose and you can add thousands of cents to your accounts , but for us how to add 20 000 Dollars ...??? Thank you for your irresponsible behavior.
Здравствуйте.Оформил подписку на сигнал, но неправильно рассчитал лотность. как изменить размер лота в подписке?