Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Извиняюсь, если уже задавали, но у меня такой вопрос:
Будут ли копироваться сигналы, если после всех вычислений размера лота он оказывается меньше минимально разрешенного? Например 0.03 против 0.1
Извиняюсь, если уже задавали, но у меня такой вопрос:
Будут ли копироваться сигналы, если после всех вычислений размера лота он оказывается меньше минимально разрешенного? Например 0.03 против 0.1
server:
Такой вопрос не задавали,это система сигналов так рассчитала или вы сами?
Система. В зависимости от размеров депозитов, плеч и % загрузки депозита подписчика.
Получается, что открыть нужно ордер объемом 0.03 лота, а минимально разрешенный для счета - 0.1 лот. Что будет?
Система. В зависимости от размеров депозитов, плеч и % загрузки депозита подписчика.
Получается, что открыть нужно ордер объемом 0.03 лота, а минимально разрешенный для счета - 0.1 лот. Что будет?
Вопрос к разработчикам:
Почему Вы не сделаете несколько систем управления капиталом? Фиксированный лот, процент по эквити, процент по риску (как у Вас сейчас), множитель лота? Ведь торговые системы бывают разные, и условия у разных брокеров тоже. Подписчик вправе сам решать, как управлять своими рисками.
Ну сделайте Ваш вариант используемым по умолчанию, а остальные появляются после нажатия на галочку "Я осознаю все возможные негативные последствия от использования других систем управления капиталом". Это расширит функционал сервиса, что благотворно скажется на его популярности.
И ещё. Когда вы наконец сделаете фильтры для отбора сигналов? Хотя бы на сайте. Ведь делов то - одному человеку на неделю.
Вопрос к разработчикам:
Почему Вы не сделаете несколько систем управления капиталом? Фиксированный лот, процент по эквити, процент по риску (как у Вас сейчас), множитель лота? Ведь торговые системы бывают разные, и условия у разных брокеров тоже. Подписчик вправе сам решать, как управлять своими рисками.
Ну сделайте Ваш вариант используемым по умолчанию, а остальные появляются после нажатия на галочку "Я осознаю все возможные негативные последствия от использования других систем управления капиталом". Это расширит функционал сервиса, что благотворно скажется на его популярности.
И ещё. Когда вы наконец сделаете фильтры для отбора сигналов? Хотя бы на сайте. Ведь делов то - одному человеку на неделю.
А этим фильтром не пользуетесь?
А вот фильтра разные в терминале очень удобно пользуетесь?
to server: Спасибо Вам за ответы. Эти фильтры очень грубые. Нужны дополнительные, например: количество сделок за период, среднее время сделки, среднее колво пунктов на сделку и т.д. с возможностью задать численные значения.
Своих вопросов не снимаю:
Вопрос к разработчикам:
Эти фильтры очень грубые. Нужны дополнительные, например: количество сделок за период, среднее время сделки, среднее колво пунктов на сделку и т.д. с возможностью задать численные значения.
Вопрос к разработчикам:
Потому что иначе у подписчика будет огромный простор в выборе методов самоубийства счета.
Метод выбора рискового процента позволяет подстраиваться под провайдера и соблюдать аналогичный метод управления капиталом автоматически без необходимости ручного подруливания.