Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как подписчику, мне в сервисе явно не хватает информации по двум пунктам:
Всем привет...
Почему, то подписаться на сигнал не удается... часть сигналов активна, могу подписаться, другая часть неактивна (кнопка в меню "подписаться" неактивна)?
Попробовал подписать через сайт, на сайте подписался в терминал нет... брокер поставщика сигналов и получателя одинаковый
Подскажите что делать?
Всем привет...
Почему, то подписаться на сигнал не удается... часть сигналов активна, могу подписаться, другая часть неактивна (кнопка в меню "подписаться" неактивна)?
Каждый сигнал проходит тестовый месячный период в мониторинге, в течение которого подписка на него невозможно. Читайте Правила пользования сервисом "Сигналы" и статью Как подписаться на Торговые Сигналы
Для новичков которые хотят больше получить информации о сигналах и возможности управления этими сигналами
Открываете вкладку сигналы на метатрейдере, открывается витрина сигналов, далее на мышке жмете правую кнопку и у вас открываются настройки этих сигналов - можно снимать галочки либо удалять их, строчка фильтр позволяет делать отбор реальных счетов от демо -приблизительно это выглядит так,
Как упростить поиск своего брокера,узнать количество пунктов, средней прибыли, количество трейдов ,количество подписчиков,баланс, и тд. и тп. по максиму и минимуму- надо нажимать эти вкладки
Здравствуйте. Ситуация - подписался на сигнал (платный) по ошибке на демку. (В принципе вообще думал, что платно сигналы на свой демо счет не подписываются, даже не задумывался, не суть). С кредитами - ладно, плата за невнимательность. А можно ли сменить счет? Как вариант - я отписался с демки. Зайти с реального и подписаться. Не будут ли еще "заморожены" кредиты с моего счета?
Как подписаться на нужную вам тему-надо нажать эту звездочку чтоб она поменяла цвет
Все что отмечено звездочкой это прочитать можно здесь
Где бы вы не находились на форуме, при появлении какой либо информации- разные значки появляются в правом верхнем углу страницы, путем нажима на них вы попадаете в соответствующий раздел- обращайте внимание!!!