Нужно ли в МТ4 сделать возможность тестирования мультивалютных советников? - страница 4
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сам сталкивался с проблемой обратной нумерации. Но тут люди просят МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ ТЕСТЕР. Вы думаете, что это уровень новичков? Я так не думаю.
Помнится мне, ХР уже никто не поддерживает. Ну да ладно, суть не в этом. Вы предлагаете путь регресса, а зачем? Потому что проще? Потому что именно Вы на четверке что-то можете, а на пятерке - нет? Зачем тратить силы на интеграцию в старый терминал того, что уже есть в новом? Лучше идти вперед, исправлять косяки там, где они есть (например, в тиках)). Сделать опционы в МТ5. Улучшить функционал эдитора.
Кому будет нужен новый, расширенный функционал - тот перейдет на МТ5. Кому нет - МТ4 никто не отбирает.
Не я один такой. Люди 5 лет упираются. Если масса людей не хотят идти на МТ5, значит не всё в порядке в этом царстве.
Квоты не хотят признать свою ошибку, вот в чем базар заключается.
я новичок и я прошу мультивалютный тестер.
Не я один такой. Люди 5 лет упираются. Если масса людей не хотят идти на МТ5, значит не всё в порядке в этом царстве.
Квоты не хотят признать свою ошибку, вот в чем базар заключается.
Не Вы один такой, согласен. Но и не один человек уже на mql5 перешел.
А квоты признают свои ошибки тогда, когда это целесообразно. Сейчас целесообразности никакой. МТ5 может все, что может МТ4 и гораздо больше.
Не Вы один такой, согласен. Но и не один человек уже на mql5 перешел.
А квоты признают свои ошибки тогда, когда это целесообразно. Сейчас целесообразности никакой. МТ5 может все, что может МТ4 и гораздо больше.
Да, потому что проще. Если посмотреть развитие сред разработки, то все они развиваются в сторону слабо компетентного большинства.
МТ5 стало ближе к программистам и стало дальше от пользователей, которые с трудом пишут простенькие эксперты.
Даже не сомневаюсь, что изменение порядка доступа к данным в индикаторах -- с конца данных -- вынес мозг не одному новичку и не один так и не смог это освоить.
Да, можно высокомерить на этот счёт.
Но прогресс программных средств -- это доступность для некомпетентного большинства. И с этой точки зрения МТ5 пошел по пути регресса. При всём уважении к разработчикам, т.к. МТ5 реально лучше МТ4.
раньше я сидел на мт4 и сам для себя писал простенькие программки, ну там открыть сделку, закрыть сделку...
потом я установил мт5 и решил писать программки в mql5.
но там даже для бид используется ооп!
Но тут люди просят МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ ТЕСТЕР. Вы думаете, что это уровень новичков? Я так не думаю.
ну вы даёте -- а чтобы пользоваться тестером надо иметь уровень продвинутого пользователя?
почти все запускают один эксперт на разных инструментах.
и не думаю, что трейдеру надо быть супер-продвинутым, чтобы у него возникло желание прогнать всю эту мультивалютность в тестере.
Вы можете написать мультивалютного эксперта?
Теперь осталось брокеров заставить перейти на МТ5 и всё будет в порядке. Всё хватит.
ну вы даёте -- а чтобы пользоваться тестером надо иметь уровень продвинутого пользователя?
почти все запускают один эксперт на разных инструментах.
и не думаю, что трейдеру надо быть супер-продвинутым, чтобы у него возникло желание прогнать всю эту мультивалютность в тестере.