Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я не знаю,но вы же видите список)) я его не сам придумал.
вот и наглядный пример - большая,известная компания. спреды ниже
это еще одна причина,пчму люди мало переходят на мт5, помимо сложного по сравнению с мкл4 языка, так еще и мало дц нормальных. они на мт5 сейчас застряли наверное на уровне года 2010-2015 большинство.Откуда это, у них нет mt5
это отсюда
Свет клином сошелся на MT5? Пишите кроссплатформенный код и не заморачивайтесь с выбором.
за такие слова вас сожгут на костре некоторые эспрессивные товарищи))
Ну а что делать, если на MT4 есть регулируемые брокеры, у которых торговые условия просто супер, по сравнению с лучшими на MT5. Поэтому все через кроссплатформенную библиотеку и не париться.
Есть же полно спред-сервисов, где можно видеть историю и текущий спред.
На MT5 под фору использую Робо в качестве источника лучших на MT5 тиков. И еще одно место. Там просто стакан транслируется в MT5. И лимитные заявки, которые выставляю через MT4, вижу в стакане MT5. Соответственно, удобно уже средствами MT5 стакан брокера анализировать. А больше, к сожалению, негде на форе до сих пор.
Ну что делать, если спреды на MT4 раз в 2-5 ниже, чем на MT5. В этом не платформа виновата. Двумя ногами за MT5, но не сознательно же нести огромные издержки лишь только по той причине, что MT5 нравится больше.
Так что кроссплатформенный вариант - лучшее решение. И сразу оба тестера работают. Тем более при таком написании минимальные телодвижения нужны.
это отсюда
Вот спред так спред)))) только что)
Но мт4.Вот спред так спред)))) только что)
Но мт4.Отрицательный спред. Правда, только полсекунды
Отрицательный спред. Правда, только полсекунды
А я пишу тиковые данные с пяти реальных счетов. Ща-а-а как пыво допью, да ка-а-ак загружу тики в Матлаб, там такое можно будет увидеть... Где-то валяется прога по рисованию спредов от разных ДЦ на одном графике, попробую найти