Вот и мне интересно, есть ли практическое применение этой штуки в трейдинге? Вернее, есть ли тот, кому это могло бы быть полезно?
Просто на одном из форумов возник такой вопрос, кинул в базу от нечего делать.
Добавить систему счисления во входные параметры. Сейчас жестко задано - 10. А так можно было бы находить сумму цифр числа в любой позиционной системе счисления.
Вместо того, чтобы задать стоп-лосс в 10 пунктов, задать его как 1010 пунктов в двоичной системе?
Интересна практическая польза от этого.
Вот и мне интересно, есть ли практическое применение этой штуки в трейдинге? Вернее, есть ли тот, кому это могло бы быть полезно?
Просто на одном из форумов возник такой вопрос, кинул в базу от нечего делать.
чисто в теории это одна из разновидностей контрольной суммы. Кому-то оно может и пригодится именно в такой роли.
Хм, интересное применение ))
"Подкидываю идею":
Условия её применения:
Если её применение и/или применение производных от неё окажутся приносящими профит, то найдите способ перечислить мне 1% от положительной прибыли с каждой сделки. Кто "зажмёт" мой процент, тот будет терять в стократном размере.
Базовые исходные данные для принятия решений о торговых действиях: сумма чисел своей даты рождения (день, месяц, год) и текущей даты (день, месяц, год).
Из вариантов применения:
Если получилось чётное число - покупать.
Если нечётное - продавать.
"Подкидываю идею":
Условия её применения:
Если её применение и/или применение производных от неё окажутся приносящими профит, то найдите способ перечислить мне 1% от положительной прибыли с каждой сделки. Кто "зажмёт" мой процент, тот будет терять в стократном размере.
Базовые исходные данные для принятия решений о торговых действиях: сумма чисел своей даты рождения (день, месяц, год) и текущей даты (день, месяц, год).
Из вариантов применения:
Если получилось чётное число - покупать.
Если нечётное - продавать.
Не завидуйте.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Сумма цифр, входящих в многозначное число:
Автор: Artyom Kuraev