Здравствуйте, такая вот ситуация:
Написал советника, при тестировании получил определенные данные, а при повторном тестировании не меняя код, также пробывал на разных терминалах, переустанавливал терминал и что только не делал везде одно и тоже.
В первом варианте прохода:
ордер 1.20 * 12.1 = 14.48
а во втором варианте исходник тотже
ордер 1.20 *12.1 = 14.56
Что это может быть, как это устранить, ведь 1.2*12.1 = 14.52
И таких моментов очень много, то + , то -
спред постоянный 3 пункта, терминал МТ4 у меня есть отчетов 50 с одним проходом , а теперь все проходы по другому
тестировал раньше в торговые дни и все было нормально а сейчас....
тестировал раньше в торговые дни и все было нормально а сейчас....
Такое бывает, если поменялась история и тестируете на паре без USD (EURGBP - как вариант и депозит в USD).
У меня есть подозрение, что стоимость пункта по кросс парам высчитывается исходя из последних имеющихся данных - алгоритм пока не понимаю точный сам, но это факт - стоимость пункта меняется.
Я для объективного сравнения держу терминалы без подключения к серверу - там результаты стабильны, но если его подключить к серверу и обновить историю, то все результаты меняются.
Впрочем, быть может в Вашем случае дело в свопе?
Свопа нету, исторические данные не менял, пробывал загружать таже ситуация, депозит USD пара EURUSD
И всё таки в свопе, судя по картинкам
Проверьте дневные ордера , т.е. открылся днем/утром, закрылся в этот же день
Ситуация повторяется?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте, такая вот ситуация:
Написал советника, при тестировании получил определенные данные, а при повторном тестировании не меняя код, также пробывал на разных терминалах, переустанавливал терминал и что только не делал везде одно и тоже.
В первом варианте прохода:
ордер 1.20 * 12.1 = 14.48
а во втором варианте исходник тотже
ордер 1.20 *12.1 = 14.56
Что это может быть, как это устранить, ведь 1.2*12.1 = 14.52
И таких моментов очень много, то + , то -