Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это не выход, потому что обсуждать продукты из маркета здесь нельзя.
Если уж кто-то так боится "рекламы", то и исходный код - тоже реклама.
В общем, выходов на самом деле два - здешние блоги или свой сайт. Только при нынешней модерации, я так понимаю, что и ссылки на них могут почистить.
А ветка очень поучительная - не надо её удалять.
Поучительная в смысле - лучшее - враг хорошего?
Так-то да... Можно всё на корню загубить. Любое начинание. Просто каким-то необъяснимым требованием.
Я сам не сторонник закрытых кодов, но осуждать и запрещать - это не по мне как-то. Какое право-то?
Не желаете показывать код? Не хотите делиться? Тогда выкладывайте свой индикатор в виде бесплатного продукта в Маркете - в таком случае никто код не увидит.
И быть баненным за упоминание?
Да что *.ex? - получается что публикуя скрины и эксельные таблицы пользователь был вынужден искать "консенсунс" с модераторами (было такое и обсуждалось)..
Бред, но в этом муравейнике сейчас так принято :-)
Вот тут выложен файл, который судя по всему сделан в Excel, но почему-то никто не удосужился потребовать с ТС екзешник Excel со всему внесёнными в него формулами, ветку не удалили, скрин не потёрли.
По своим наблюдениям вижу, что исходники требуют в основном околорыночные господа, им важен чужой код/труд, а не само обсуждение заложенного в него алгоритма. В первом посте вменяемо описан принцип построения, был приложен 100% работоспособный файл, этого было вполне достаточно для обсуждения и никакой рекламы. Мне например интересны моменты VSA, но видать не судьба.
Если говорить о преждевременной рекламе, то можно выложить исходник с одним названием и мелкими багами, а в маркет его задвинуть с другим, так что тут оговорки типа была реклама - не проходят, потому как рекламы как таковой небыло, впрочем как уже и самой темы.
И так уже на форуме осталось народу, что можно посчитать на пальцах, с такими успехами и те разбегутся, хотя в этом тоже есть свой огромный плюс - меньше сообщений, меньше работы с модерированием - красота!
Поучительная в смысле - лучшее - враг хорошего?
Так-то да... Можно всё на корню загубить. Любое начинание. Просто каким-то необъяснимым требованием.
Я сам не сторонник закрытых кодов, но осуждать и запрещать - это не по мне как-то. Какое право-то?
Вот тут выложен файл, который судя по всему сделан в Excel, но почему-то никто не удосужился потребовать с ТС екзешник Excel со всему внесёнными в него формулами, ветку не удалили, скрин не потёрли.
По своим наблюдениям вижу, что исходники требуют в основном околорыночные господа, им важен чужой код/труд, а не само обсуждение заложенного в него алгоритма. В первом посте вменяемо описан принцип построения, был приложен 100% работоспособный файл, этого было вполне достаточно для обсуждения и никакой рекламы. Мне например интересны моменты VSA, но видать не судьба.
Если говорить о преждевременной рекламе, то можно выложить исходник с одним названием и мелкими багами, а в маркет его задвинуть с другим, так что тут оговорки типа была реклама - не проходят, потому как рекламы как таковой небыло, впрочем как уже и самой темы.
И так уже на форуме осталось народу, что можно посчитать на пальцах, с такими успехами и те разбегутся, хотя в этом тоже есть свой огромный плюс - меньше сообщений, меньше работы с модерированием - красота!
Дело не в продажах а в том, что некоторые части кода мне бы не хотелось ни кому показывать, поскольку они инновационные в плане стандартного программирования и в дальнейшем я их сам буду использовать.
Да даже если я и буду потом продавать. Кому хуже от того что у кого то будет индюк который сейчас отдают за деньги, и я ни кого не принуждаю тестить его! Я сразу сказал мне под мою идею он оказался бесполезным, а кому то может пригодится в торговле...
Насколько я понимаю, в блог можно выкладывать, что угодно в рамках закона и приличий. В том числе и .ex*
Или я не прав?
И быть баненным за упоминание?
За бесплатный не банят и даже пост не удаляют, проверено
А в чём тогда разница?
Если здесь ex4 бесплатный - то реклама будущего платного и его же обкатка ((с) Барабашка),
а если ссылка на маркет, то все белые и пушистые, и не реклама, и не обкатка будущего платного...
Диссонанс какой-то...