Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
посмотрел в свойствах трендовой и горизонтальной линий, нет такого.
может не то что делаю?
Если не поздно.
в значках есть горизонтальная линия, а есть наклонная.
Вам нужна наклонная, в свойствах линии убрать галочку луч.
Если не поздно.
в значках есть горизонтальная линия, а есть наклонная.
Вам нужна наклонная, в свойствах линии убрать галочку луч.
Здравствуйте.
Так мышкой выравнивайте
А что вы будете записывать в эти 3 буфера?
Добрый день Александр!!! Я просил написать индикатор разности трёх валютных пар. Вы прислали индикатор который работает на всех парах,
за который я вам благодарен. Высылаю вам ваш индикатор (Open_Minus), свой индикатор который работает только с одной парой и таблицу
Excel, на которой описано что я хочу получить, в ней два листа. На втором листе образец графика. Насчёт 3-4 буферов, это моё видение,
как это можно достичь.
Добрый день Александр!!! Я просил написать индикатор разности трёх валютных пар. Вы прислали индикатор который работает на всех парах,
за который я вам благодарен. Высылаю вам ваш индикатор (Open_Minus), свой индикатор который работает только с одной парой и таблицу
Excel, на которой описано что я хочу получить, в ней два листа. На втором листе образец графика. Насчёт 3-4 буферов, это моё видение,
как это можно достичь.
Понял. Постараюсь сделать на днях.
Пожалуйста посмотрите и мой индюк выше:
Нужна помощь знающих людей в написании индикатора, вернее доработке... не безвозмездно естественно!
Суть: всем известный АО индикатор для МТ 5 !!!
необходимо чтобы индюк отправлял СМС на телефон (так как будет круглосуточно работать на виртуальном хосте)- при пересечении нулевой линии как вверх так и вниз а так же появлялся алерт и уведомление в МТ5. (всего и делов)
Здравствуйте уважаемые!
Нужна помощь знающих людей в написании индикатора, вернее доработке... не безвозмездно естественно!
Суть: всем известный АО индикатор для МТ 5 !!!
необходимо чтобы индюк отправлял СМС на телефон (так как будет круглосуточно работать на виртуальном хосте)- при пересечении нулевой линии как вверх так и вниз а так же появлялся алерт и уведомление в МТ5. (всего и делов)
Для платных работ есть специальный сервис Фриланс.