- MetaTrader Market – крупнейший магазин торговых приложений
- MQL5 Wizard: разработка торговых роботов для MetaTrader 5
- Как использовать - MQL5 Cloud Network
Здраствуйте разработчики! В тестере только можно протестировать прошлые данные, то есть сегодня день прошел а его протестировать можно только завтра! Планируете вы сделать так чтобы, допустим биржа открылась, час прошел и уже этот час можно протестировать в тестере?
Вроде писали, что на моск. бирже данные отдают с задержкой. Это вам не грязный форекс, у нас все с точностью до миллисекунды ))
Привет бирженутым ))
Они так делать не хотят. Тема уже поднималась.
А где можно почитать эту тему ?
Да, кстати, почему так всё плохо?
Очень приличный вопрос.
Спасибо топик-стартеру!
Если люди могут сделать такое, почему коллектив разработчиков не может?
Извиняюсь, я был не точен в ответе, спешил. На форе тоже можно тестировать только вчерашний день. Делений на часы/ минутки сегодня нет нет. Просто я пишу котировки и на них запускаю самодельный тестер, я об этом хотел сказать, да видно, поторопился )
Почему нету? Я не уверен через какое время, но сегодняшние бары доступны в тестере если поставить время окончания теста завтра и дальше.
В понедельник перепроверю. Но для меня это было как нормальное поведение тестера и я особо не заморачивался запоминанием тонкостей.
Ааа... Разговор о бирже и МТ5, а я о форексе и МТ4.
Если разрешать тестировать текущий день, то результаты будут плавать у разных проходов. Это не говоря уже о неоконченных барах. Плюс там еще ряд неприятных моментов есть.
Для нас более безопасно не давать повода для ошибок и постоянным вопросам "почему у меня разные результаты". Все 100% трейдеров наступят на эти грабли. И ради 1% мы не будем гарантированно раскидывать грабли для остальных 99%.
Если разрешать...
Неприятно. Но разумно.
Другого ответа и не ожидалось.
Однако на истории уже у всех одинаково?
Заранее чую - ответа нет и не будет.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования