Почему для многих торговля без стоп-лоссов считается абсурдным! - страница 28
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
более 1.5 лет без СЛ полет нормальный счет набирает высоту (рост баланса ежедн-но!)
более 1.5 лет без СЛ полет нормальный счет набирает высоту (рост баланса ежедн-но!)
Если соблюдать правила, лететь будете только выше, я так торгую с 2012 года, и таких очень много, это тоже самое что переубеждать человека в том, что он с женой занимается интимом в неправильной позе, типа "надо не так, а так", так и здесь большинство пытается убедить, что это ненормально
Если соблюдать правила, лететь будете только выше, я так торгую с 2012 года, и таких очень много, это тоже самое что переубеждать человека в том, что он с женой занимается интимом в неправильной позе, типа "надо не так, а так", так и здесь большинство пытается убедить, что это ненормально
Какая баня?
Ладно, если серьезно, мы тут тоже десятилетнюю форекс пыль протираем с мониторов.
Вообщем. Есть такая штука "шок" называется. Вот он (или она) бывает зараза, и довольно часто.
Пример по теме.
Есть такие трейдеры - без стопов торгуют, (да еще некоторые вербуют в свое ученье).
Так вот, ближе к делу, после этого, как его, "шока" одна часть таких трейдеров "исчезла" а выжившие стали ставить стопы, забыв про свою теорию.
Вы бы хоть скриншоты с датами - ценовой шкалой выкладывали, а то рисунок ни о чем
Здравствуйте, Оксана. Рад, что, вновь вернулись на форум. Скажите, пожалуйста, практикуете/рассматривали-ли Вы бесстоповую стратегию при одновременной торговли в обе стороны? Как оцениваете потенциал и риски подобной ТС?
Не могу сказать, что рассматривала, просто входила в рынок в обе сотороны, но бывает очень такое редко, давно это не практиковала.
О рисках ничего сказать не могу, так как не используя стопы о рисках говорить , наверное, неуместно...
Вы бы хоть скриншоты с датами - ценовой шкалой выкладывали, а то рисунок ни о чем
Ну, уважаемый! Вот тут вы спалились. Этот рисунок каждый трейдер узнает, хоть его ночью разбуди.
Торговать без стопов можно, если прибыль не превышает 3% в месяц.
А если прибыль выше 10%, то это рано или поздно приведет к потере депозита. Я имею в виду торговлю с роботом.
При ручной торговле прибыль получается несколько раз выше.
Ну, уважаемый! Вот тут вы спалились. Этот рисунок каждый трейдер узнает, хоть его ночью разбуди.
Ну я-то могу предположить, что это события вроде 2-х летней давности, когда многие ДЦ померли. Могу, но не обязан )) А что новичкам думать?
участились высокие шпильки. лучше далеко стоп ставить чем его вообще не ставить.
участились высокие шпильки. лучше далеко стоп ставить чем его вообще не ставить.
Хорошо, Вы говорите лучше ставить, чем вообще не ставить. Но это ведь только Ваше мнение так, а лучше или нет, Вы не знаете да и по сути ен можете, каждый сам решает, что для него лучше, как лучше и как удобнее.
Человек может лишь высказывать своё мнение, но советовать... Да ещё чтобы прислушивались к его советам...
На мнение имеет право каждый, но выбор делает в итоге так же каждый сам!
Верно?!