Использую в советнике функцию iLow(_Symbol,Period,0) несколько раз с разными периодами, но в роловер спреды расширяются и минимум неадекватный. Как убрать из расчетов несколько баров, которые рисуются в роловер?
Как я делал: проверял, если время бара вписывается в промежуток времени от 00:00 до 00:15 то брал значения бара в 23:59 и копировал в новый массив значения Low. Но этот способ очень тяжелый. Есть ли более оригинальное решение ?
Используйте CopyLow с третьей формой вызова:
datetime start_time, // с какой даты datetime stop_time, // по какую дату
Добавлено:
то есть будет два вызова: первый массив получаете с датами до 00:00, второй массив с датами после 00:15 и затем эти два массива нужно соединить в третий.
В цикле while искать мин макс. Если бар правильный, учитываем его и увеличиваем счетчик, если неправильный, то пропускаем.
Использую в советнике функцию iLow(_Symbol,Period,0) несколько раз с разными периодами, но в роловер спреды расширяются и минимум неадекватный. Как убрать из расчетов несколько баров, которые рисуются в роловер?
Как я делал: проверял, если время бара вписывается в промежуток времени от 00:00 до 00:15 то брал значения бара в 23:59 и копировал в новый массив значения Low. Но этот способ очень тяжелый. Есть ли более оригинальное решение ?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования