Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я что-то запутался, ранее Вы говорили, что достаточно вызвать скрипт, теперь надо менять советник... или менять советник и вызывать скрипт?
Вызвать скрипт для тестера не позволяет MT5.
Вызвал на чарте рабочем скрипт и не могу понять, где тут проскальзывание среднее смотреть?
Каждая строка показывает данные для ордеров соответствующего типа.
Buy Profit = XXX Loss = YYY - обозначает, что BUY-ордера суммарно проскользили в плюс на XXX тенге, а в минус - YYY.
Все данные для ордеров только того символа, на котором запущен скрипт.Получается, текст скрипта нужно поместить в советник
Это высказывание никакого другого толкования не может иметь
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Скрипты: SlipPage
fxsaber, 2017.08.26 23:13
Добавьте в конец бэктеста строку
Print(SLIPPAGE::GetProfitData().ToString());
Каждая строка показывает данные для ордеров соответствующего типа.
Buy Profit = XXX Loss = YYY - обозначает, что BUY-ордера суммарно проскользили в плюс на XXX тенге, а в минус - YYY.
Все данные для ордеров только того символа, на котором запущен скрипт.А что значит "TurnOver"?
Удивляет, что нет данных в моей таблице по StopLoss - большинство ордеров закрываются именно по стопам.
А что значит "TurnOver"?
Оборот.
Удивляет, что нет данных в моей таблице по StopLoss - большинство ордеров закрываются именно по стопам.
Оборот.
Когда писалась библиотека, не было Reason-флагов, поэтому StopLoss идентифицировались по комментарию. Возможно, с того времени что-то поменялось в алгоритме формирования StopLoss-комментария, поэтому они не учитываются. Стоило бы немного подправить библиотеку с учетом новых возможностей MQL5 (Reason-флаги). Но это не стоит в приоритете...Про оборот - это сколько всего лотов/позиций или сделок?
Видимо в этом причина - про стопы.
А вот не ясно, почему по лимиткам проскальзывание, откуда оно может браться?
Про оборот - это сколько всего лотов/позиций или сделок?
Сколько контрактов было проторговано данным видом ордеров.
А вот не ясно, почему по лимиткам проскальзывание, откуда оно может браться?
Если по лимиткам есть проскальзыание на биржевом реальном счете - бить по голове брокера/биржу. В остальных случаях никто ничего гарантировать не должен.
Сколько контрактов было проторговано данным видом ордеров.
Если по лимиткам есть проскальзыание на биржевом реальном счете - бить по голове брокера/биржу. В остальных случаях никто ничего гарантировать не должен.
Контракт = 1 лот, как правило, за редким исключением, значит в подавляющем большинстве лоты?
Вот бы ещё найти в огромной куче как то эти ордера с проскальзыванием... а потом уж и бить можно.
Контракт = 1 лот, как правило, за редким исключением, значит в подавляющем большинстве лоты?
Вот бы ещё найти в огромной куче как то эти ордера с проскальзыванием... а потом уж и бить можно.
Это все будет в другой библиотеке...