Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это при том, что большинство разработчиков утверждают -- разработчик должен предоставлять исходный код.
Но тот разработчик, с которым вы столкнулись -- по какой-то причине -- считает иначе.
И сказать, что этот разработчик не прав -- тоже нельзя.
В ТЗ не было дано определение, что понимать под готовым решением. И что готовое решение -- это исходный код.
ТЗ составляет вы -- ваша ошибка. Стоимость соглашение не велика -- будет вам научение.
EXP не является продуктом ..Это всего лишь тень продукта ..
Это при том, что большинство разработчиков утверждают -- разработчик должен предоставлять исходный код.
Но тот разработчик, с которым вы столкнулись -- по какой-то причине -- считает иначе.
И сказать, что этот разработчик не прав -- тоже нельзя.
В ТЗ не было дано определение, что понимать под готовым решением. И что готовое решение -- это исходный код.
ТЗ составляет вы -- ваша ошибка. Стоимость соглашение не велика -- будет вам наука.
Элементы ТЗ -это условия входа выхода ,сопровождения сделок и тд и тп,но не как не является ответом в каком виде получит продукт Заказчик ..
Это как придти Заказать у мастера чтобы сделал часы ,а в итоге получить картинку с тиканием ...
Эксперт, который Вы получили, выполняет тот алгоритм, который описан в ТЗ?
Что такое Техническое задание -- можно легко узнать -- например, здесь http://tdocs.su/12215 -- там только ГОСТ 19, но это не суть, по сути изменений существенных не произошло.
Я получил файл ехр ,который на мой взгляд не является полноценным продуктом ..
Уходите от ответа. Вопрос был: выполняет программа тот алгоритм, который описан в ТЗ? Если выполняет, то это и есть Ваше яблоко. У него есть настоящий вкус и цвет, оно содержит все вещества, характерные для яблок. Другое дело, если программа не выполняет заданные функции. Тогда я могу с Вами согласиться - продукт не является полноценным. В этом случае обращайтесь к исполнителю, чтобы исправлял ошибки. Если исполнитель не захочет, то в Арбитраж.
Программой (в данном случае - конечным продуктом) считается то, что может исполняться. В среде МТ исполняемыми файлами являются файлы с расширением ex4 и ex5. Файлы mq4, mq5 и mqh не являются программами. Это текстовые файлы. Без компилятора они являются бесполезными. А вот файлы ex* вполне могут работать без компилятора. Поэтому тут толкование однозначное.
Уходите от ответа. Вопрос был: выполняет программа тот алгоритм, который описан в ТЗ? Еслит выполняет, то это и есть Ваше яблоко. У него есть настоящий вкус и цвет, оно содержит все вещества, характерные для яблок. Другое дело, если программа не выполняет заданные функции. Тогда я могу с Вами согласиться - продукт не является полноценным. В этом случае обращайтесь к исполнителю, чтобы исправлял ошибки. Если исполнитель не захочет, то в Арбитраж.
Программой (в данном случае - конечным продуктом) считается то, что может исполняться. В среде МТ исполняемыми файлами являются файлы с расширением ex4 и ex5. Файлы mq4, mq5 и mqh не являются программами. Это текстовые файлы. Без компилятора они являются бесполезными. А вот файлы ex* вполне могут работать без компилятора. Поэтому тут толкование однозначное.
Тогда у меня вопрос .EXP является закрытым файлом ..Где гарантии заказчику того что программист не вписал туда скажем какой то вредоносный ресурс.Это не обязательно вирус какой то ,там вариантов много ..
А вдруг там есть внутри какие то ограничения ,которые могу повлиять на торговлю на реальном счете .Кто будет потом возмещать мне убытки скажем ?ВЫ?
Тогда у меня вопрос .EXP является закрытым файлом ..Где гарантии заказчику того что программист не вписал туда скажем какой то вредоносный ресурс.Это не обязательно вирус какой то ,там вариантов много ..
А вдруг там есть внутри какие то ограничения ,которые могу повлиять на торговлю на реальном счете .Кто будет потом возмещать мне убытки скажем ?ВЫ?
Это уже вопрос доверия к исполнителю. Получается, что вопрос к Вам - почему Вы выбираете исполнителя, которому не доверяете? В любом случае все вопросы по работе программы нужно адресовать именно исполнителю, он отвечает за правильность работы программы и должен исправлять ошибки, которые возникли. То есть такого вопроса у Вас в принципе быть не должно. Выбирайте исполнителей, которым доверяете.
P. S. Не думайте, что я защищаю исполнителя. Мне в принципе непонятна позиция, почему он так вцепился в исходник. В подавляющем большинстве случаев в этих исходниках нет ничего секретного (все мои коды - открыты). Но если подходить к процессу формально, как подходите Вы, то и формально исполнитель прав. Чисто по человечески - нет.
Это уже вопрос доверия к исполнителю. Тут уже вопрос к Вам - почему Вы выбираете исполнителя, которому не доверяете? В любом случае все вопросы по работе программы нужно адресовать именно исполнителю, он отвечает за правильность работы программы и должен исправлять ошибки, которые возникли. То есть такого вопроса у Вас в принципе быть не должно. Выбирайте исполнителей, которым доверяете.