За что платит заказчик во фрилансе за советник в формате exp или за открытый код? - страница 14

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это значит что Вы приняли работу на тех условиях, на которых договаривались. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Меня просто вынудили ..
Это мнение со стороны. Я всегда был "ЗА!" такие действия, поскольку со стороны всегда виднее.
Кстати, составление технического задания (ТЗ) тоже денег стоит и по видимому не зря.
Перед написанием очередного ТЗ обратитесь к специалистам.
Успешного дня!
Это мнение со стороны. Я всегда был "ЗА!" такие действия, поскольку со стороны всегда виднее.
Я ничего плохого не хотел от человека ..Мне нужен был лишь товар который покупал ..
И, кстати, как насчет специальной вредоносности программы? Как отловить вирус в скомпилированном коде? Так и видится ответ арбитража. "Да, в коде обнаруженкопировщик сигналов. Но на функциональность программы он не повлиял, поэтому ваши претензии не обоснованы!"
Презумпция невиновности. Вирус в коде, это уголовные дела.
Заплатите исполнителю за код дополнительно и проблема будет решена.
А у меня нет проблем с этим человеком..Пусть распечатает что там написано и повесит в рамочку на видном месте у себя,как вымпел победы своего ума)))
Перезакажите в таком случае. Теперь у Вас есть опыт
Тему оставьте. Она еще пригодится другим..
Перезакажите в таком случае. Теперь у Вас есть опыт
Тему оставьте. Она еще пригодится другим..
Да не в теме дело ..Просто Арбитражу нужно пересмотреть правила и более четко их формулировать ..
Согласен на 100%. Я уже об этом написал выше
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
За что платит заказчик во фрилансе за советник в формате exp или за открытый код?
new-rena, 2016.08.16 00:03
Фриланс должен принять во внимание по моему, чтобы некоторые условия выполнения работы были стандартными, т.е. Исполнитель обязан :уничтожить код, не продавать конечный продукт, передать исходник и все права! Заказчику, за что он собственно и платит. Необходимо такое, т.к. Исполнитель является специалистом, а Заказчику нужно помочь в некоторых вопросах, чтобы тот не накосячил с ТЗ. Таким образом можно снять кучу вопросов и избежать подобных разбирательств преждевременно, т.е. до их возникновения.