подскажите преимущества и недостатки невидимых стоплосс и тейкпрофит.
Преимущества: Не видит брокер, а значит если Вы попали на кухню то шансов выжить чуть больше.
Недостатки: Работаеют только при включенном терминале с наличием интернета.
подскажите преимущества и недостатки невидимых стоплосс и тейкпрофит.
одни недостатки, преимуществ нет.
невидимость для брокера -- это для параноика, который думает, что под его 100 долл (которые он и так гарантированно сольёт) брокер будет дёргать котировки.
одни недостатки, преимуществ нет.
невидимость для брокера -- это для параноика, который думает, что под его 100 долл (которые он и так гарантированно сольёт) брокер будет дёргать котировки.
А если брокер - не кухня, и при этом у меня сделка не на $100, а цельный лот? Выходит, что наличием своего стопа/профита я реально влияю на цену, т. к. эти данные попадают в стакан. Преимущества таки есть, если подумать.
в данном и многих других данных случаях -- ключевое слово "если".
когда "сделка не на $100, а цельный лот" -- то у виртуального тейка и стопа -- другое назначение.
в данном и многих других данных случаях -- ключевое слово "если".
когда "сделка не на $100, а цельный лот" -- то у виртуального тейка и стопа -- другое назначение.
Я настаиваю ))) Мы обговариваем все возможные случаи, а потому "если" вполне уместно.
если обговариваются все случаи -- то просто в советник, согласно торговой стратегии, добавляется такой функционал -- называется он "виртуальный тейк и стоп" -- что тут ещё обговаривать?
если обговариваются все случаи -- то просто в советник, согласно торговой стратегии, добавляется такой функционал -- называется он "виртуальный тейк и стоп" -- что тут ещё обговаривать?
Преимущества и недостатки, как и просил ТС. Вот желающие и высказываются: в такой ситуации - такие преимущества/недостатки, а в такой - другие. Тут не обобщить.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования