Должна ли система давать зеркально обратные сигналы, то есть должны ли быть обратно идентичные условия входа на рынок как для покупок и так и для продаж - страница 4
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так эта тема уже поднималась не раз. В плане, дайте мне убыточную систему, я переверну сигналы на вход и буду в шоколаде. Мое мнение - это ошибочная точка зрения.
Вообще, если работает по тренду, то и заходить надо по тренду, не надо жадничать. А если флет, оптимально работать от границ канала, и желательно отслеживать изменение направления цены. Хотя бы мувингами, но желательно что-то побыстрее.
Здравствуйте Алексей,
видимо мы не так понимаем друг друга, никто не хочет переворачивать сигналы. Вопрос в другом, нужно ли строить систему на одних и тех же сигналах для работы в обеих направлениях.
Здравствуйте Алексей,
видимо мы не так понимаем друг друга, никто не хочет переворачивать сигналы. Вопрос в другом, нужно ли строить систему на одних и тех же сигналах для работы в обеих направлениях.
Здравствуйте! Значит и правда не понял вопрос. У меня от до трех сигналов- цифровой фильтр дает дает первичный сигнал, потом смотрю, в каком месте канала находится цена, это чтобы на границах канала не оставались зависшие ордера. И еще можно использовать ADX, также для подтверждения.
Но еще есть нерешенные до конца проблемы с прорывом канала.
Переворот не использую, хватает этих трех условий.