Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что-то не понятно кто не захотел???
Ну, почему не понятно? Ваше:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Помогите с сеточником
Alexey Viktorov, 2016.08.03 19:30
Так вот откуда на файлопомойках появляется г-код))))))))))))))))
Тогда научись не делать лишних пустых строк в коде и вставлять код в сообщение на форуме через кнопку SRC...
Таких веток, как эта, на форуме много. Просто новички не поднимают вопрос, а скромно ретируются.
В данном случае -- диалог был полный и характерный. Как говорится в одной юмореске 80-х: "Кворум цел", сказал Пегий Волк, задвигая засов на воротах Овчарни.
Вот я и решил поднять проблему. А что проблема есть и я не одинок -- свидетельствует подключение к диалогу Sergey Basov
В принципе, можно по результатам данной ветки сформулировать в сервисдеск ряд соображений по части повышения доброжелательности форума. Эта ветка, как пример, уже есть. Ещё одна такая ветка появится и будет уже видна закономерность, можно будет точнее сделать выводы.
p.s. Если что не так сказал или не в тему -- то можно мои посты потереть. Я для будущих предложений в сервисдеск ветку сохранил.
Ну, почему не понятно? Ваше:
Ну, к сожалению на этом форуме нет смайликов, а вставлять из-вне неохота... потому и скобки после предложения. Это вроде как продолжение теории Волчанского что ...код с файло...
А в принципе от второго предложения моего поста я не отказываюсь. Нет никакого желания читать такой код, который потом был удалён.
В общем, если обидел кого - извиняйте. Я вообще человек беззлобный.
Владимир, а где начало? Где код сеточника - непонятно...
Граждане, накинувшие мундир прокуроров-обвинителей - Вы бы лучше этим самим новичкам с кодом помогали, а не устраивали словесные дуэли.
Слушай, барабашка, кончай из себя ангелочка строить.
Во-первых ты эту ветку переносил, сам код не мог отформатировать?
Во-вторых помогли. я взял код, проверил и отписал что все работает, с отчетом и параметрами. Потом отписался аболк.
В-третьих мог бы и сам помочь, да, это сложнее чем нецензурщину подтирать
В-четвертых, как по мне пост про *** оскорбление
Слушай, барабашка, кончай из себя ангелочка строить.
1. Во-первых ты эту ветку переносил, сам код не мог отформатировать?
2. Во-вторых помогли. я взял код, проверил и отписал что все работает, с отчетом и параметрами. Потом отписался аболк.
3. В-третьих мог бы и сам помочь, да, это сложнее чем нецензурщину подтирать
4. В-четвертых, как по мне пост про *** оскорбление
1. Я, как правило, исправляю не сразу - даю возможность пользователю ознакомиться к возможностями редактора форума. Так и вышло - юзер постепенно освоил метолд вставки кода в сообщение.
2. К Вам я вроде и не обращался, тут Вы не угадали.
3. Принципиально не помогаю со старым кодом на устаревшем языке MQL4.
4. Исправлено.
А чего так? Они прокаженные что ли? Или пользователи таких кодов не достойны вашего высокого внимания?
А я, например, помогаю. И много кого знаю, что помогают. Не зазорно. Пользователи не виноваты, что платформа развивается. Наоборот, именно потому что платформа развивается, надо помогать.
Корить пользователей за "старый код" и за декомпилянт, к которому они не причастны -- многого ума не надо.
1. Я, как правило, исправляю не сразу - даю возможность пользователю ознакомиться к возможностями редактора форума. Так и вышло - юзер постепенно освоил метолд вставки кода в сообщение.
Интересно, какой процент пользователей перестаёт после такого "урока" писать на форуме?
Господа, заставляете меня повторяться:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Помогите с сеточником
Karputov Vladimir, 2016.08.04 18:56
Граждане, накинувшие мундир прокуроров-обвинителей - Вы бы лучше этим самим новичкам с кодом помогали, а не устраивали словесные дуэли.Завязывайте, пожалуйста, со словоблудием. Попытайтесь, чтобы между букв у Вас хоть иногда на ФОРУМЕ проскакивали строчки MQL кода.