Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Какие бы кастыли вы не предлагали ввести в Маркет, процент покупателей, получивших удовлетворение от продуктов в Маркете это не повысит.
Проблема в том, что таких продуктов, удовлетворяющих покупателя, в этой индустрии в принципе не может быть. Нельзя создать бот, приносящий прибыль.
Вспоминайте правила из школы:
Если вы по какой-то причине не можете что-то доказать теоретически, то у вас всегда есть возможность доказать это имперически, т.е. опытным путем.
Имеющихся возможностей MetaTrader вполне достаточно, чтобы опытным путем доказать несостоятельность идеи создания и использования торговых роботов.
С таким апломбом и категоричностью лучше рассуждать на тему "почему самолёты летают, а крыльями не машут".
У вас проблемы и вы не способны доказать, что самолеты могут летать, не махая крыльями?
Суть моего заявления в том, что многие ошибочно ждут теоретического обоснования невозможности чего-либо,
хотя для этого достаточно простого эксперимента.
мне кажется если разрешить советники на демо, то появится спрос на копирование сделок с одного счета (демо в даном случае) на другой.. реальный..
покупки не вырастут.. будут ганять на демо и копировать
Суть моего заявления в том, что многие ошибочно ждут теоретического обоснования невозможности чего-либо,
Вообще-то, импирически уже показано, что автоматические ТС работают. Типа сам видел.) Да и у меня в свое время была.
Другой вопрос, что они не могут работать вечно.
Что касается МКЛ, то только его средствами, что-то действительно дельное создать если не невозможно, то весьма затруднительно. Хотя-бы потому, что создание сложных алгоритмов средствами МКЛ может занять весьма длительное время.
На Маркете такие продукты если и присутствуют, то их единицы. Но если они и есть найти их там крайне проблематично.
Вообще-то, импирически уже показано, что автоматические ТС работают. Типа сам видел.) Да и у меня в свое время была.
Другой вопрос, что они не могут работать вечно.
Что касается МКЛ, то только его средствами, что-то действительно дельное создать если не невозможно, то весьма затруднительно. Хотя-бы потому, что создание сложных алгоритмов средствами МКЛ может занять весьма длительное время.
На Маркете такие продукты если и присутствуют, то их единицы. Но если они и есть найти их там крайне проблематично.
Проводя опыт, необходимо правильно описывать и представлять требуемый результат.
Доказана должна быть возможность устойчивого заработка с помощью ботов. А это никому ещё не удавалось.
Поэтому и не стоит тратить на это своё время.
Проводя опыт, вы должны правильно описывать и представлять необходимый результат.
Доказана должна быть возможность устойчивого заработка с помощью ботов. А это никому ещё не удавалось.
Проводя опыт, вы должны правильно описывать и представлять необходимый результат.
У вас нет такого бота? Странно тогда, можете приобрести в маркете, там есть достойные продукты. Другой вопрос в том, что большинство ищет ботов с прибыльностью от 100% в неделю, ставят их на депозит 50$, и по понятным причинам они сливают. Ищите консервативный , он будет работать до тех пор, пока существует форекс.
//--
По теме: проголосовал за пункт №1
Ищите консервативный , он будет работать до тех пор, пока существует форекс.
Это ваши фантазии.
Чем дольше вы будете оставаться в их плену, тем плачевнее для вас будет результат.
У вас проблемы и вы не способны доказать, что самолеты могут летать, не махая крыльями?
Тем более делать это в надменно-поучительной форме, в стиле "а-ля Великий Гуру".
У меня нет проблем. И доказывать мне ничего не надо. Просто речь о том, что если у вас не хватает навыков, умений, желания, настойчивости либо ещё каких то качеств или их совокупности, для того, чтобы создать что-либо путнее, то не следует свою недееспособность трактовать как категорическую невозможность создания этого чего-то путнего.
Тем более делать это в надменно-поучительной форме, в стиле "а-ля Великий Гуру".