Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Был задан вопрос "КАКОЙ?"
Любой, биржевой.) Здесь низзя под угрозой бана.
Не нужно говорить то, о чём не знаешь!
28 сообщений и Вы все уже здесь знаете. Вначале правила почитайте - реклама запрещена, брокеры не обсуждаются и пр.
Не нужно говорить то, о чём не знаешь! (с)
28 сообщений и Вы все уже здесь знаете. Вначале правила почитайте - реклама запрещена, брокеры не обсуждаются и пр.
Не нужно говорить то, о чём не знаешь! (с)
Да хоть 0 сообщений!
Это не значит, что я не тогую много лет на различных БИРЖЕВЫХ терминалах!
Да хоть 0 сообщений!
Это не значит, что я не тогую много лет на различных БИРЖЕВЫХ терминалах!
У вас в сделках есть цена открытия. Что вам еще нужно, чтобы знать позицию? Что изменяет переход через клиринг? Цену исполнения заявки? - никак не изменяет.
Смотрите на заявку-исполнение или сделку, а не на позицию, и все дела.
У вас в сделках есть цена открытия. Что вам еще нужно, чтобы знать позицию? Что изменяет переход через клиринг? Цену исполнения заявки? - никак не изменяет.
Смотрите на заявку-исполнение или сделку, а не на позицию, и все дела.
Мне ничего не нужно, это топикстартеру нужно.
Мне ничего не нужно, это топикстартеру нужно.
Простите, тогда что вы в этой теме делаете?
блин, неужели сложно внимательно прочитать вопрос?
речь идет не о ручной торговле. что я должен запоминать? вопрос по работе советника, который после клиринга начинает контролировать новый уровень цены.
А по поводу других терминалов, так точно могу сказать, что это особенность именно МТ. Да брокер закрывает позу а потоп открывает снова (если я правильно понял), но другие терминалы это как бы не замечают.
блин, неужели сложно внимательно прочитать вопрос?
речь идет не о ручной торговле. что я должен запоминать? вопрос по работе советника, который после клиринга начинает контролировать новый уровень цены.
А по поводу других терминалов, так точно могу сказать, что это особенность именно МТ. Да брокер закрывает позу а потоп открывает снова (если я правильно понял), но другие терминалы это как бы не замечают.