Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, отвечает. Кроме того, прекрасно работало все раньше, до обновления июльского.
А точнее? Какой процессор? Какая операционная система (и какой сервис пак установлен)?
core i5 3550, но использовал через virtualbox
Пробовал на Win XP SP3 x32 и на Win 7 home premium x32 sp1
Может из-за VirtualBox проблема?
Я для виртуализации пользуюсь VMware. Сейчас проверил на виртуальной Win XP SP3 x32 последний билд MT4 (988), запускается нормально. На реальной Windows 7 x32 тоже проблем нет.
Может из-за VirtualBox проблема?
Я для виртуализации пользуюсь VMware. Сейчас проверил на виртуальной Win XP SP3 x32 последний билд MT4 (988), запускается нормально. На реальной Windows 7 x32 тоже проблем нет.
Ну, единственный вариант, к которому я тоже склоняюсь. Но, когда с техподдержкой разговаривал - они ставили на virtualbox XP - у них запускалась.
Я так понимаю, у Вас реальная рабочая ОС Linux или MacOS, а работа с MT через Wine не подходит из-за ряда проблем/недостатков с ним?
Если Linux, то как вариант, можно попробовать для начала на бесплатном VMware Player для Linux запустить MT в виртуальной Windows. C MacOS я почти не знаком, но выбор из виртуалок тоже есть наверное. Это чтобы сравнить с VirtualBox.
Или сразу попробовать для сравнения с VirtualBox на VMware Workstation (Windows/Linux) или VMware Fusion (MacOS). У меня на VMware Workstation точно MetaTrader работает.
Хоть понятно будет, из-за VirtualBox проблема или нет, и куда копать дальше.
Я так понимаю, у Вас реальная рабочая ОС Linux или MacOS, а работа с MT через Wine не подходит из-за ряда проблем/недостатков с ним?
Если Linux, то как вариант, можно попробовать для начала на бесплатном VMware Player для Linux запустить MT в виртуальной Windows. C MacOS я почти не знаком, но выбор из виртуалок тоже есть наверное. Это чтобы сравнить с VirtualBox.
Или сразу попробовать для сравнения с VirtualBox на VMware Workstation (Windows/Linux) или VMware Fusion (MacOS). У меня на VMware Workstation точно MetaTrader работает.
Хоть понятно будет, из-за VirtualBox проблема или нет, и куда копать дальше.
Ну вот, установил wmvare player и туда XP залил - метатрейдер запустился.
А почему в virtualbox то не запускается? Притом раньше то все работало на virtualbox.
А почему в virtualbox то не запускается? Притом раньше то все работало на virtualbox.
Вероятно нужно спрашивать у тех, кто разрабатывает этот virtualbox :)
А, вообще, MetaTrader 5 без проблем работает на Windows. Не на виртуальной, а на настоящей. Как говорится, делайте выводы - а надо ли Вам мучиться с операционными системами, отличными от Windows?
Я с VirtualBox не работал, вряд ли что-то очень полезное скажу.
Если в сервисдеске говорят, что MT у них работает нормально в VirtualBox (я сам не пробовал), то можно проверить все настройки VirtualBox. Если ничего подозрительного, то попробовать деинсталлировать VirtualBox, и удалить его остатки вручную, чтобы не осталось настроек старых. И переустановить VirtualBox (лучше конечно самую последнюю версию).
Виртуальные Windows можно наверное оставить, чтобы потом время не тратить на установку. Просто подключить их к VirtualBox после его переустановки, проверить настройки этих виртуальных машин, и снова проверить в них MT. Если MT так и не запускается, то создать чистую виртуальную машину и в ней с нуля установить XP SP3. И уже в ней проверить MT.
Но это я рассуждаю, как бы можно было сделать в VMware. Там настройки в самой VMware и отдельные настройки в каждой виртуальной машине. В VirtualBox может быть и по-другому.
Хорошая головоломка получилась.