- Исторические данные Bitcoin М1
- Тем, кто торгует CFD, i ... и хочет научится выбирать инструменты
- Охота за Стоп-Лоссами
Какое примерно депо нужно что бы хватало, так сказать на жизнь с прибыли, при переходе с форекса на фонд..?
Вы сначала ответьте для себя на три вопроса:
1) сколько вам хватает на жизнь?
2) какая доходность вашей торговли?
3) какую просадку готовы держать без напряга?
Тогда без проблем сами сможете посчитать нужное депо.
Вы сначала ответьте для себя на три вопроса:
1) сколько вам хватает на жизнь?
2) какая доходность вашей торговли?
3) какую просадку готовы держать без напряга?
Тогда без проблем сами сможете посчитать нужное депо.
Это все понятно, эти вопросы я учитываю и давно уже ответил на них, я про то что там же налог, комиссии и т.д. интересны советы тех кто переходил так, либо совмещает....
Откройте ИИС, будут льготы по налогу.
Комиссии, ~1 рубль на 1 лот, можно пренебречь.
Откройте ИИС, будут льготы по налогу.
Комиссии, ~1 рубль на 1 лот, можно пренебречь.
У моего брокера минимальная сумма не лимитирована. Комиссии, как заметил Сергей вполне приемлемые. Конкретнее нужно смотреть спецификации. По остальным вопросам вы и сами все сможете рассчитать исходя из ваших запросов - сколько вам нужно для полного счастья ))
Для торговли спотом на ММВБ, чтобы с этого еще и жить, и реинвестировать, надо много. Для стабильной системы с малым риском и диверсификацией еще больше. Начального ограничения для открытия счета нет обычно. Если нет такого депо, попробуйте срочную секцию московской биржи, например высоколиквидные фьючерсы на индекс РТС или на доллар. Там и комиссия будет копейки, по сравнению с фондовым рынком, а наличие ГО позволит вам торговать, по факту, со встроенным плечом, имея гораздо меньшее депо для торговли.
Для торговли спотом на ММВБ, чтобы с этого еще и жить, и реинвестировать, надо много. Для стабильной системы с малым риском и диверсификацией еще больше. Начального ограничения для открытия счета нет обычно. Если нет такого депо, попробуйте срочную секцию московской биржи, например высоколиквидные фьючерсы на индекс РТС или на доллар. Там и комиссия будет копейки, по сравнению с фондовым рынком, а наличие ГО позволит вам торговать, по факту, со встроенным плечом, имея гораздо меньшее депо для торговли.
Мне один участник этого форума показывал свою торговлю на МБ, при депо в полтора ляма рублей прибыль 40% годовых. Получатся 50000 р/ мес, т.е. больше средней з/п по стране.
Но это при отсутствии слива.
Мне один участник этого форума показывал свою торговлю на МБ, при депо в полтора ляма рублей прибыль 40% годовых. Получатся 50000 р/ мес, т.е. больше средней з/п по стране.
Но это при отсутствии слива.
Для умеренной по рискам торговли это нормальный результат. У кого опыта побольше, с полутора миллионов на срочном рынке сделают в месяц несколько раз больше. Но там все совсем по другому. Начать на акциях проще, торгуя голубыми фишками и не заморачиваясь. Но когда рынок начнет валиться, то шортить не дадут. И нужно будет искать сделки где-то еще, кроме рынка акций. Или не торговать вовсе. А период этот может быть долгим. Так что имеет смысл начать, а там как пойдет. Я начал с фьючерсов, мне нравится.
И какой капитал нужен для фьючерсов для прибыли 50000 в месяц? Будем считать торговлю тоже умеренной по рискам.
Я от темы далек, интересно )
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования