Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
С чего Вы взяли что это зависть, просто мнение личное людей, на которое тут же был повешан ярлык.
Пфф, то есть им можно ярлыки вешать а мне нет? Хочу и вешаю.
Пфф, то есть им можно ярлыки вешать а мне нет? Хочу и вешаю.
Хотелось бы узнать мнение топикстартера по поводу перспектив развития устройств хранения энергии. Он наверняка более менее в теме раз его фирма рышет в поисках удачных инвестиций в разные там хайтек компании.
Имхо, единственная компания, которая показывает какой-то прогресс в этом направлении это Tesla с ее рекордным запасом хода электромобиля на 510 км. и другиме интересными устройствами хранения энергии. Но и это всего в несколько раз больше по сравнению с конкурентами. Т.е. это все равно не принципиальный скачек.
Хотелось бы узнать мнение топикстартера по поводу перспектив развития устройств хранения энергии. Он наверняка более менее в теме раз его фирма рышет в поисках удачных инвестиций в разные там хайтек компании.
Имхо, единственная компания, которая показывает какой-то прогресс в этом направлении это Tesla с ее рекордным запасом хода электромобиля на 510 км. и другиме интересными устройствами хранения энергии. Но и это всего в несколько раз больше по сравнению с конкурентами. Т.е. это все равно не принципиальный скачек.
Компания Tesla использует обычные пальчиковые аккумуляторы производства Panasonic. Их машины бегают так далеко потому, что используют эффективные электродвигатели.
))))) мда уж....
Вернее, аккумуляторы автомашин Тесла имеют ячеистую литий-ионную структуру и каждая ячейка похожа на обычную пальчиковую батарейку и выпускаются элементы компанией Панасоник?
Так и вижу - Алан Маск по ночам скупает в магазинах пальчиковые батарейки мешками и втихаря в гараже делает из них аккумуляторы. А днем дает на них пожизненную гарантию.....
))))) мда уж....
Вернее, аккумуляторы автомашин Тесла имеют ячеистую литий-ионную структуру и каждая ячейка похожа на обычную пальчиковую батарейку и выпускаются элементы компанией Панасоник?
Так и вижу - Алан Маск по ночам скупает в магазинах пальчиковые батарейки мешками и втихаря в гараже делает из них аккумуляторы. А днем дает на них пожизненную гарантию.....
Не, действительно, я в видео видел, как они обычные пальчиковые батарейки берут и засовывают их в батарею (или это было просто похоже на батарейку?). Думаю не все так просто на самом деле, как они сами показывают. Но в любом случае то, что делает Tesla вдохновляет.
Это на самом деле так и в этом нет ничего удивительно. А Элон молодец, разговоров нет, его авто - высокотехнологичные устройства, компьютеры на колёсах, энергозатраты учитываются, развиваемая мощность двигателями регулируется автоматикой, грамотно работает рекуперация энергии.
Кстати, в большинстве современных авто установлены более 100 электродвигателей разного назначения, от основной движущей тяги, до привода стеклоочистителя.
И конечно Элон не бегает по магазинам за батарейками. Аккумуляторы покупаются вагонами у Panasonic, так же как Samsung торгует огромными партиями своих OLED-панелей, так и Panasonic не одной розничной торговлей аккумуляторов живет.
Хотелось бы узнать мнение топикстартера по поводу перспектив развития устройств хранения энергии .
Вставлю свои пять копеек, хотя и не ко мне обращение.
А может не хранить энергию, а генерировать?
Как-то видел сообщение о миниатюрном атомном источнике электричества для прибора, который регулируют сердечный ритм. Вроде этот прибор сейчас вставляется под кожу и надо периодически его менять.
Но очень дорого для бытовых нужд. Но все первое всегда очень дорогое.