Есть OrderSend присвоенный переменной ticket. Как я могу получить эту цену?
int ticket;
ticket = OrderSend(Symb, OP_BUY, 1.0, price, 3, StopLossLevel, 0, "First expert");
Ввожу, получаю 1.000000, если присвоить ticket double то получим 0.00000
Print("ticket ",DoubleToString(ticket));
ticket - это не цена, а уникальный идентификатор ордера, который был открыт. Чтобы узнать цену его открытия, нужно выбрать ордер по тикету и тогда можно будет узнать цену его открытия:
int ticket = OrderSend(Symb, OP_BUY, 1.0, price, 3, StopLossLevel, 0, "First expert"); if (OrderSelect(ticket, SELECT_BY_TICKET) && OrderCloseTime() == 0) Print("Цена открытия: ", OrderOpenPrice());
ticket - это не цена, а уникальный идентификатор ордера, который был открыт. Чтобы узнать цену его открытия, нужно выбрать ордер по тикету и тогда можно будет узнать цену его открытия:
Ага, а на печать вывели тикет :))
Ага, а на печать вывели тикет :))
Извините, не правильно сформулировал вопрос. Мне надо узнать цену покупки)
В данном случае цена покупки и есть цена открытия ордера. Или может нужна просто цена Ask? Тогда так и пишите в коде:
int ticket = OrderSend(Symb, OP_BUY, 1.0, Ask, 3, StopLossLevel, 0, "First expert");
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Есть OrderSend присвоенный переменной ticket. Как я могу получить эту цену?
int ticket;
ticket = OrderSend(Symb, OP_BUY, 1.0, price, 3, StopLossLevel, 0, "First expert");
Ввожу, получаю 1.000000, если присвоить ticket double то получим 0.00000
Print("ticket ",DoubleToString(ticket));