Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет шорт не держу давно )
Тогда объясните, какая вам разница? Главное, чтобы была движуха, на которой можно заработать )
Или у вас пол-ляма евро зашито в матрац? )))))
Тогда объясните, какая вам разница? Главное, чтобы была движуха, на которой можно заработать )
Или у вас пол-ляма евро зашито в матрац? )))))
Откуда вы видите, что откупают на падении? И сколько куплено, ровно столько ведь и продано. О направлении можно как-то косвенно судить по ленте сделок, но на форекс таковой нет.
А покупать на падении могут и закрывая шорты. А продавцы, кстати, вполне могут их и открывать или избавляться от евро. А м.б. вообще все с точностью до наоборот.)) Короче - ни о чем.
Разницы абсолютно никакой )
Разницы абсолютно никакой )
В марте 2015-го опустились до 1,0462 с максимальных 1,6038 в январе 2008г. По правилам округления чисел до целых - это и есть паритет, поскольку 1,0462 округляется до 1, поэтому, аналитики были правы.
Индикатор не предполагает дальнейшего, значительного, снижения, хотя, рекомендует СЕЛЛ:
А если рассматривать с момента последнего снижения (май 2014 года), то с февраля 2016 года рынок находится в состоянии подъема, извещает индикатор.
В марте 2015-го опустились до 1,0462 с максимальных 1,6038 в январе 2008г. По правилам округления чисел до целых - это и есть паритет, поскольку 1,0462 округляется до 1, поэтому, аналитики были правы.
Индикатор не предполагает дальнейшего, значительного, снижения, хотя, рекомендует СЕЛЛ:
Так уже доказано, что индикаторы или их совокупность не обладают существенной прогностической ценностью, а кроме того ничего не предполагают и тем более не рекомендуют, а ТА вообще не наука, а искусство, следовало бы сказать, что Вы рекомендуете СЕЛЛ, на основе глубокого анализа ситуации.
...индикатор рекомендует, пока, СЕЛЛ. Попутно, вопрос, как оптимизировать на тестере по месячным данным?
Ну ладно, пусть индикатор.
С тестером, если ко мне вопрос, не знаю, не использую. Подбором параметров не занимаюсь. Полагаю, что оптимизация, если не во всех, то в подавляющем числе случаев - самообман.
Ну ладно, пусть индикатор.
С тестером, если ко мне вопрос, не знаю, не использую. Подбором параметров не занимаюсь. Полагаю, что оптимизация, если не во всех, то в подавляющем числе случаев - самообман.
Все зависит от ТФ и оптимального значения периода индикатора на данном ТФ. Например, на ТФ Д1 при оптимальном значении периода N=331, индикатор рекомендует, пока, СЕЛЛ. Попутно, вопрос, как оптимизировать на тестере по месячным данным?