Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что касается МТ5 - то ИМХО он не удобен для торговли. Просто не удобен и все.
Требуется обоснование. Я лично так не считаю. Даже саксо использует для дочки MT.
саксо вообще отстой для торговли. Ужас просто )
Правила
Да забаньте вы меня уже наконец. ))
На второй странице есть табличка, где сравниваются количество клиентов форекс-брокеров с количеством клиентов биржевых брокеров. У форекса ничтожное количество, соответственно и оборот этого количества ничтожен. Да и в конечном счете деньги слитые на форе попадают к банкам. Ваши рассуждения пользе экономике вызывают улыбку.
Где ничтожные то? :) И оборот главное тоже хочется видеть ничтожный. :)
"Деньги попадают к банком" - ха-ха - так можно считать что они и так там лежат. Наличкой никто не торгует ))) Дружише, вы бы думали что бы в начале. :)
Теперь про форекс - хм, странный посыл - что форекс закрывают так как это мошенничество.
Я то думаю, а вот Вы смешали все в одну кучу.
1. Оборот на форексе, который измеряется триллионами - это БАНКОВСКИЙ оборот. Я надеюсь Вы не думаете, что этот оборот дают клиенты форекс-брокеров.
2. Если Вы согласны, что деньги лежат в банках, так как же они могут не оказывать влияния на экономику о котором Вы рассказывали.
3. Вы придумали легенду и хотите заставить других в это верить. Форекс-брокеры - это мошенники в 99% случаев из 100%. Это факт. Запустите одного и того же советника в разных ДЦ - результат откроет Вам глаза. ИМХО.
1) Брокеров на форексе НЕТ
2) Вам действительно надо объяснять разницу где и как лежат деньги и как их могут использовать банки?
3) На форексе надо торговать только через 10-ок компаний во всем МИРЕ!
Остальные это кухни. :)
Я еще раз спрашиваю - покажите ничтожное число и ничтожный оборот? ))
В Америке идет планомерный и целенаправленный отбор форекс бизнеса в пользу CME, который хочет консолидировать валютные торги у себя.
Когда процесс завершится, американские трейдеры будут с теплотой вспоминать былые торговые условия форекс-брокеров.
В Америке идет планомерный и целенаправленный отбор форекс бизнеса в пользу CME, который хочет консолидировать валютные торги у себя.
Когда процесс завершится, американские трейдеры будут с теплотой вспоминать былые торговые условия форекс-брокеров.
Именно!
СМЕ эта группа по сути есть фин.элита США. Ей надо чтобы граждане либо держали деньги на депозитах ( что плохо ) либо несли их в ее фонды. А они будут выбирать те портфели акций которые они давно уже купили, точнее создали. И им эти инструменты для форекс спекулянтов ( как вы называете форекс-брокеры :) а по сути это ни какие не уполномоченные а просто шлюзы ) не нужны - это утечка их денег. :) Они решили вот эти компании будем растить.... пока ;-) - люди покупайте!!!! это отличные бумаги - вот они как растут! А потом они деньги выведут и акции продадут - а народные бабосы на то и были нужны чтобы сгореть - инфляцию то надо как то гасить :)) .
Фонд. рынок для народа это способ взять деньги народа на рискованные операции. Причем именно они сами им их несут им. И никто не жалуется - ну это же акции. :)