Здравствуйте, уважаемые трейдеры
Подскажите, в какой платформе можно и нужно покупать акции, чтобы, одновременно выполнялись следующие условия:
+ была возможность установить ордер по любой цене (например, Газпром по 60 при текущей цене 140)
+ срок этого ордера чтобы был "до отмены", то есть без ограничения по срокам действия или до момента исполнения
+ чтобы данный ордер можно было установить с учётом "плеча"
+ чтобы при совершившейся покупке я становилась акционером, проименованным в реестре или вашем депозитарии
+ и чтобы получателем дивидендов была я
Я заранее благодарю за ответ
Подскажите, в какой платформе можно и нужно покупать акции, чтобы, одновременно выполнялись следующие условия:
+ была возможность установить ордер по любой цене (например, Газпром по 60 при текущей цене 140)
+ срок этого ордера чтобы был "до отмены", то есть без ограничения по срокам действия или до момента исполнения
+ чтобы при совершившейся покупке я становилась акционером, проименованным в реестре или вашем депозитарии
1. Ордера и диапазон возможных цен устанавливаются по правилам биржи. Если биржа позволяет по 60, сзачит сможете установить на любой платформе. Однако за 60 вы не купите никогда. ))
2. Срок - до отмены устанавливается в соответствии с правилами биржи. Тоже любая платформа.
Все остальное - тоже любая платформа.
Везде важно, чтобы фирма, через которую вы работаете была реальным брокером (участником торгов), а не ДЦ - которые торгуют не акциями, а CFD (контрактами на разницу).
Для ваших целей МТ не нужен. Конкретный терминал абсолютно без разницы.
Платформа МТ5.
А брокер какой?
Устроит любой, соответствующий данным параметрам
А брокер какой?
Устроит любой, соответствующий данным параметрам
...
А вот интересно, если человек в день 20 раз купил акции Газпром и столько же раз продал, он каждый раз будет вноситься в реестр акционеров, а потом исключаться.
За месяц это будет > 400 раз, при этом он не одни такой.
Как вообще работает этот механизм?
А вот интересно, если человек в день 20 раз купил акции Газпром и столько же раз продал, он каждый раз будет вноситься в реестр акционеров, а потом исключаться.
За месяц это будет > 400 раз, при этом он не одни такой.
Как вообще работает этот механизм?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Подскажите, в какой платформе можно и нужно покупать акции, чтобы, одновременно выполнялись следующие условия:+ была возможность установить ордер по любой цене (например, Газпром по 60 при текущей цене 140)
Я заранее благодарю за ответ