Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всё зависит от целей пребывания на форекс, и от вложенных в него денег.
Если сумма депозита менее 1000$, то тут делать вообще нечего с таким депозитом.
Если планируете с форекса зарабатывать более 50% в месяц, то это не то место, в долгосроке так не может быть.
Вывод: Если есть сумма от 1000$ и устраивает ~10% в месяц, тогда можно продолжить разговор, иначе смысла нет - бросайте всё, или балуйтесь на демке. Так-же есть шанс, но это уже не так экстремально как ручная торговля, поставить робота и ним зарабатывать, но это уже другая тема.
начни с трёх экранов
и подстрой торговую систему под себя.
На что из технического анализа обратить внимание, что работает?
Отлично работают уровни, можете просмотреть на ютубе кучу видео Герчика, там о них почти всё рассказано. Книжную аналитику не используйте, да и вообще забудь-те то, что уже прочли, она писалась не для форекса, и писалась очень давно, когда ещё не было столько компьютеров. Ну и самое важное - соблюдение ММ, иначе будет слив 100%, не гонитесь за прибылью с одной сделки, научитесь принимать убытки. Я вон сегодня уже 35пп принял, 4 неудачных входа было, но не отчаиваюсь, поймаю волну и заберу своё как всегда сполна )
Я считаю, что для того чтобы обеспечивать семью нужен депозит тысяч 10.
Или ее разорить. Ни в коем случае не начинайте с указанной суммы. Начните с 10 тысыч центов.
Ну зачем так сразу) Важно меньше считать всякие математические вероятности, и научиться использовать текущее состояние рынка.
Я вот тут открыл микро-реал для проверки системы в боевых условиях, на демке более 3 месяцев в плюсе, на реале использую с середины прошлой недели и пока так-же плюсе, в общем результат одинаков с демкой. Вот только один нюанс, чтоб заработать по ней, нужен депозит от куска зелени, и чем больше, тем лучше. Торговля ручная, закрытие ботом.
Так что на форексе можно зарабатывать, а не только сливать, и чем проще система, тем больше шанса на успех.
Форекс начни с сделки. Открой - куда сам хочешь. Вставь стоплосс и тейкпрофит. Первый день на этом хватит. Второй день смотришь сделку- что там? Убыток или профит? Но внезависимости этого открываешь вторую сделку, вставь стоплосс и тейкпрофит. Итак каждые торговые дни.