Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 7
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Давайте по порядку:
Тестовый период -
Назначение цены на сигнал
Спасибо за подробное объяснение. Именно это и хотел уяснить.
Взгляните на ответ вопроса 8: Можно ли копировать сделки с MetaTrader 4 на MetaTrader 5, или наоборот?
Можно ли стать поставщиком двух сигналов на МТ4 и МТ5 использующих одну и ту же стратегию. Т.е. сигналы будут идентичными, но на разных платформах. Допускается ли такой вариант правилами?
а как понимать для одного торгового счёта можно создать только один сигнал?если у меня в терминале стоит два графика,на которых ведётся торговля...это уже будет считаться сигналы с дух графиков как два сигнала?но ведь если стратегия торговли завязана именно на одновременной торговле на двух графиках то как тут быть?
Здравствуйте! Решил зарегистрировать сигнал, но выдается сообщение "Указанный счет был подписан на сигнал. Перепродажа сигналов запрещена"
Действительно, на данный счет оформлял подписку, но та подписка давно уже отменена и других активных подписок по счету нет. Получается, что по данному счету я уже не смогу оформить свой сигнал и нужно обязательно заводить новый?
Действительно, на данный счет оформлял подписку, но та подписка давно уже отменена и других активных подписок по счету нет. Получается, что по данному счету я уже не смогу оформить свой сигнал и нужно обязательно заводить новый?
В описании своего сигнала могу ли я указывать ссылки на свою ветку форума или блог? Возможно, мою ветку вашего форума. Где будут подробные пояснения моей торговли, графики, стейты, отчеты и тд..
Всё это необходимо совершенно.
Ссылки не возбраняются?
На фортс нет пароля инвестора,указывать реальный?
В описании своего сигнала могу ли я указывать ссылки на свою ветку форума или блог? Возможно, мою ветку вашего форума. Где будут подробные пояснения моей торговли, графики, стейты, отчеты и тд..
Всё это необходимо совершенно.
Ссылки не возбраняются?