Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 13
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте. Оформился в качестве продавца сигналов, на мои сигналы подписался один человек, перевел 20 долларов но они не зачислились на мой счет. Статус - "замороженная операция" - в чем дело? Это всегда так будет? И смысл тогда в продаже сигналов?
Вы же подписывались под Правилами? https://www.mql5.com/ru/signals/rules
Почему не читали?
Здравствуйте!
Тестирую сервис "Сигналы" и столкнулся с тем, что при торговле на счету AdmiralMarkets по моему же сигналу, со счета MetaQuotes размер лота меньше примерно в 6,7 раза. В настройках "нагрузка на депозит" выставлено 95%. С чем это может быть связано?
здравствуйте подскажите при подключении к удаленному серверу и проведении миграции при выключенном компе сигналы продолжают копироваться?
У вас уже есть профиль продавца (bicas). Регистрация нескольких продавцов не допускается. Как мне заменить профиль продавца bicas на bicas14
Зайдите в один из аккаунтов и напишите с него в сервисдеск сообщение "Прошу полностью удалить мой текущий(с которого авторизовались) аккаунт 'xxxx' в связи с наличием другого основного 'yyyyy', где я собираюсь зарегистрироваться продавцом".
Но поведение такое очень странное, так как указанный вами аккаунт уже зарегистрирован как продавец, а вы предлагаете совсем другой числовой аккаунт зарегистрировать продавцом. К тому же по факту хотите отменить регистрацию другого аккаунта, не доказав права владения им.
Добрый день.
Не могу найти способ раздачи сигналов бесплатно. Минимальная стоимость 20 долларов. Но я вижу, что у некоторых сигналов подписка бесплатна. Как мне раздавать сигналы бесплатно?
Добрый день.
Не могу найти способ раздачи сигналов бесплатно. Минимальная стоимость 20 долларов. Но я вижу, что у некоторых сигналов подписка бесплатна. Как мне раздавать сигналы бесплатно?