- Согласны, чтобы в Маркете был раздел лицензионных роботов ?
- Возможно ли написать прибыльны советник?
- Почему CopyTicks/CopyTicksRange показывают разные результаты на МТ5 и на Тестере?
Многие начинающие разработчики роботов не знают что режим "Every tick", это не реальные тики, а генерируются внутри минуты по формуле.
И результаты тестирования намного отличаются от результатов реальной торговли.
А опытные и недобросовестные разработчики зная это, начинают подгонять советник до такого уровня, что получают прибыль миллионы даже миллиарды.
Вот с появлением режима "Every tick based on real ticks" имеется возможность тестировать эксперт на реальных тиках и получить результаты ближе к реальной торговле.
Несмотря на то, что в режиме "Every tick based on real ticks" тестирование идет ~2 раза медленнее, чем при Every tick, но это не преграда чтобы убрать режим "Every tick" из списка.
Предлагаю режим "Every tick based on real ticks" сделать как режим по умолчанию.
к чему этот опрос, эра тестерных граалей подходит к концу
Дело и в том, что огромная масса пользователей об этом не знают.
Откуда такая уверенность? Про клавишу @F1@ слышали когда нибудь?
Даже статья есть:
Алгоритм генерации тиков в тестере стратегий терминала MetaTrader 5Статьи | 2010.05.21 15:58 | MetaQuotes Software Corp. | Тестер | MetaTrader 5
Даже статья есть:
Алгоритм генерации тиков в тестере стратегий терминала MetaTrader 5Статьи | 2010.05.21 15:58 | MetaQuotes Software Corp. | Тестер | MetaTrader 5
Не надо смотреть с высоты.
То, что для нас все просто, то многие пользователи или покупатели даже не знают что такое тестер, как он работает, и не понимают чем отличаются режимы "Every tick" и "Every tick based on real ticks"
Особенно, когда режим "Every tick" стоит как режим по умолчанию.
Дело и в том, что огромная масса пользователей об этом не знают.
Согласен на все 100. Да что там пользователи, я знаю нескольких программистов, которые уже 2 года толкутся на форексе и не знают самых основ! Конечно, это удивляет, т.к. ребята вполне грамотные программеры, но очевидных вещей не знают.
Про пользователей и говорить нечего, они как дети.
Даже статья есть:
Согласен на все 100. Да что там пользователи, я знаю нескольких программистов, которые уже 2 года толкутся на форексе и не знают самых основ! Конечно, это удивляет, т.к. ребята вполне грамотные программеры, но очевидных вещей не знают.
Про пользователей и говорить нечего, они как дети.
Ht,zn? ye Ребят, ну нельзя же опускаться до пользователя уровня "овощ". Нужно ведь их заставлять мозгами шевелить. Если обращаются и не понимают, что такое режимы тестирования - собирать таким пользователей и объяснять. Можно и онлайн всех собирать - вроде класса.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования