Добрый день!
Как я вижу сейчас модно продавать советников и потом отмораживаться и типа настраивай сам как хочешь. Бред!
Не обосновано. Тестирование должно выявить геометрию рынка, которая свойственна ему в разных стадиях движения, если советник эти знания не использует, то тогда ставится вопрос о целесообразности тестирования на истории.
А как это самая геометрия, эти разные стадии движения, эти знания, это тестирование, эта алгебра линейных и нелинейных зависимостей :-))) сможет предположить то, чего в истории никогда не было? Например сейчас сильное движение длиной на всю историю, тоже, конечно же вполне предсказуемо техническим анализом. Для этого достаточно лишь немного исторических данных, и все )).
Добрый день!
Как я вижу сейчас модно продавать советников и потом отмораживаться и типа настраивай сам как хочешь. Бред!
Короче! Имеется хороший купленный советник, теоретически он мне нравится, я его конечно попытался настроить, прогнал через оптимизацию и все такое.
Но полного доверия к нему таки нет. Открывает сделки в минус, задумывается и прозевывает вход и т.д.
Так как я не профи в этих делах, да и время у меня уже никак нету морочится, то я бы доверил бы тонкие настройки этого советника сведующиму специалисту.
Условия. Настройка, оптимизация на моем демо счету МT4 FXPro. Тестирование неделю каждой позиции. При положительном результате, предоставление отчета и оплата за каждую настроенную пару. Сделанные подробные настройки по каждой паре отдать мне. Портфель позиций - 12.
С уважением Дмитрий
"прозевывает вход" -- оптимизация здесь не поможет.
"Но полного доверия к нему таки нет" -- к советнику доверия нет, сигналы отрабатывает багово -- как можно ожидать положительного исхода от оптимизации
такой советник надо было -- 1) не покупать -- а если уже и купили -- 2) выбросить
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день!
Короче! Имеется хороший купленный советник, теоретически он мне нравится, я его конечно попытался настроить, прогнал через оптимизацию и все такое.
Но полного доверия к нему таки нет. Открывает сделки в минус, задумывается и прозевывает вход и т.д.
Так как я не профи в этих делах, да и время у меня уже никак нету морочится, то я бы доверил бы тонкие настройки этого советника сведующиму специалисту.
Условия. Настройка, оптимизация на моем демо счету МT4 FXPro. Тестирование неделю каждой позиции. При положительном результате, предоставление отчета и оплата за каждую настроенную пару. Сделанные подробные настройки по каждой паре отдать мне. Портфель позиций - 12.
С уважением Дмитрий