Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Содержимое ссылки обсуждать смысла не вижу. Во-первых, это первое, на что я наткнулся, не более того, а во-вторых, там вроде документация есть. Но тратить время на это не хочется в любом случае.
Ваше "скорее всего" ничем не отличается от моего "наверняка".
Было бы круто, если бы ответили сами разработчики, или хотя бы кто-то, кто действительно в теме.
Ну не может не быть таких базовых вещей, не может.
Содержимое ссылки обсуждать смысла не вижу. Во-первых, это первое, на что я наткнулся, не более того, а во-вторых, там вроде документация есть. Но тратить время на это не хочется в любом случае.
Ответ от разработчиков по этому вопросу конечно же в любом случае интересно было бы прочитать.
А по поводу документации... Из всего, что просмотрел я, есть только краткая документация, как использовать библиотеку. Подробные описания и комментарии, как она внутри устроена, схема и т.д., всего этого лично мне не встречалось.
Возможно, кто-то захочет всё это изучить, досконально в этом разобраться и портировать всё на MQL. Было бы классно. ))
С большим вниманием слежу за статьями Анатолия, то, что он творит заслуживает уважения.
В MQL программах , в классическом варианте исполнения обычно очень убогий интерфейс, Анатолий показывает как можно поднять его на должную высоту.
Во вторых , в статьях очень подробно и детально все описывается , порой это сложнее чем собственно написать сам код.
Рассматриваю его работу как очень хороший обучающий материал.
И конечно , можно что то портировать , собственно не сильно вникая и понимая как это устроено внутри.
Но когда возникает проблема после какого либо " портирования ", а такое бывает , и что то пойдет не по плану , то найти проблему бывает достаточно трудно. Потому предпочтение будет отдано коду который прозрачен и хорошо документирован. А именно такой вариант и предложен.
И наконец последнее , если взять его пример , в сравнении с портированием которое займет в разы больше по времени,
То лучше использовать его готовый пример , чем рыться по всему интернету в поисках подходящего варианта
а потом еще разгребать проблемы после "неудачного портирования" предполагающие импортировать еще мегабайты дополнительных библиотек, некоторые из которых могут быть вообще без исходника , хуже описаны и предполагать даже использование каких то DLL.