Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот сразу и видно как ср-ва клиентов на рынок выводятся, ага ага.. так мы и поверили ) если бы выводили им бы было до лампочки на все эти референдумы
Один счет закроется по стоп ауту, а другой улетит в нереальный плюс.
Детский сад какой-то.
Какие нахер отложки??? Какие нахер в обе стороны???
Вы хоть когда-нибудь открывали позиции при колосальной волатильности? Хоть отложками хоть с рынка???
Вынесут в ноль все ваши депозиты. Сидите на заборе и не умничайте.
Детский сад какой-то.
Какие нахер отложки??? Какие нахер в обе стороны???
Вы хоть когда-нибудь открывали позиции при колосальной волатильности? Хоть отложками хоть с рынка???
Вынесут в ноль все ваши депозиты. Сидите на заборе и не умничайте.
Та да, однажды спорил с одним, так он мне доказывал что отложки никогда не скользят, мол вход по рынку кака, а вот отложки рулят )
В общем так он мне и не поверил, и до сих пор думает, что отложка всегда сработает по установленной цене при любых условиях =)
Та да, однажды спорил с одним, так он мне доказывал что отложки никогда не скользят, мол вход по рынку кака, а вот отложки рулят )
В общем так он мне и не поверил, и до сих пор думает, что отложка всегда сработает по установленной цене при любых условиях =)
=)))
Все отложки buy окажутся на пиках, а все отложки sell окажутся на донышках. А мой ордер по фунту однажды с зафиксированым SL в +40 пунктов (4-х знак) закрылся в минус по этому самому SL. Проскльзывание на новости такое случилось.
Алексей ))) а Вы много планируете заработать ? :)
C открытия рынка в понедельник, 20 июня, и до закрытия рынка в пятницу, 24 июня, для всех инструментов с GBP:
• На платформах МТ4 и МТ5 будет действовать режим "Только закрытие" (Close only). Открытие новых позиций будет недоступно.
• В торгово-инвестиционной платформе RAMM совершение сделок будет недоступно.
23 и 24 июня 2016 года для позиций в инструментах с GBP:
• Для ECN-счетов на платформах MT4 и MT5 кредитное плечо устанавливается в 6 раз ниже текущего уровня.
• Для счетов типов Standard и Cent на платформах MT4 и MT5 кредитное плечо устанавливается в 20 раз ниже текущего уровня.
• Для счетов на платформе cTrader максимальное кредитное плечо будет ограничено до 1:50 вне зависимости от текущего уровня.
27 июня 2016 года все торговые условия будут возвращены к стандартным.
Просим вас своевременно оптимизировать состав и объём открытых позиций в инструментах с GBP, так как изложенные выше изменения могут привести к значительному увеличению залоговых требований.
PS. И такие условия будут практически у всех брокеров .
Круто робо загнул с ограничениями. Мне вот пришло письмо от австралийского брокера, там просто плечо понижают до 1:100 и предупреждают о рисках.