Появились какие то странные предложения по продвижению продуктов, кто сталкивался? - страница 3
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ушли от темы.
Чем плохи прямые продажи:
Ушли от темы.
Чем плохи прямые продажи:
Да ну, если так мыслить, тогда уж лучше сразу выйти в подъезд и перерезать интернет кабель, а компьютер выбросить в окно с 16 этажа.
Не нужно быть настолько параноиком, есть всему мера.
Это мне напомнило то время, когда будучи электриком пришли на заказ, и там уже были разбросаны провода по штробам. Так-как самая оплачиваемая работа это разводка проводов по метражу, меня это напрягло, ну и начал там стелить: мол неправильно лежат, нужно менять, не тот цвет, сгорят, ну и так далее.
Вот ещё, кстати, одна из причин использовать Маркет - это ограничение установок программы. То есть программист сразу, при размещении своей программы в Маркете, выставляет количество активаций у покупателя. Таким образом покупатель не сможет размножать копии, так как каждая активация - это специально сгенерированная программа под конкретный компьютер (железо). И эту привязку не обойти.
Ну так написал ведь развёрнуто: "пишите продавцу чтоб привязал копию к покупателю"
Я проблем не вижу в этом, размножения не будет, а вот в "рубании" партнёрской программы MQ - вижу!
Ну так написал ведь развёрнуто: "пишите продавцу чтоб привязал копию к покупателю"
Я проблем не вижу в этом, а вот в "рубании" партнёрской программы MQ - вижу!
Насчёт закрытия партнёрки было специальное извещение: Партнерская программа в Маркете и Сигналах закрывается
В общем, "не выстрелило", как говорится.
Насчёт закрытия партнёрки было специальное извещение: Партнерская программа в Маркете и Сигналах закрывается
В общем, "не выстрелило", как говорится.
Ну представьте, сколько пользователей не зарегистрировано на этом сайте! Вот и была возможность каждому имеющему свой блог рекламить чужие продукты и за это получать вознаграждение.
Теперь партнёрки нет. Кто будет бесплатно что-то пиарить?
Вот как вариант, осталось только договариваться напрямую продавцу с владельцами блогов о продвижении продуктов. А как иначе поднять продажи?
Фин.безопастность:
Вы же не боитесь рассчитаться карточкой в супер-маркете через терминал при покупке хлеба?
А если что-то продали через сервис "Молоток" и покупатель сбрасывает деньги Вам на карту?
А выполняете работу только через сервис "Фриланс", или всё-же было напрямую, что пришлось дать номер кошелька Вебмани для расчёта?
Таких примеров сотни.
Вот так, то ли по душевной простоте, то ли по наивности, люди теряю дополнительную защиту, которую даёт Маркет. И, в придачу, как правило ещё и открытый код программы отдают. А дальше как обычно - у меня украли программу и в таком-же духе :).
Andrey Palchevskyy:
Vitaly Muzichenko:
Ну так даём ведь файл .ex4, а его открыть не так уж и просто, и скорее всего вообще не открыть. Что-же мы теряем?
спецы на форумах есть разные и не такое открывают....
Спецы могут и не ломать зашифрованный файл. Достаточно вынуть машинный код уже расшифрованного эксперта из области памяти терминала. Я не взломщик, не интересно, но уверен, раз так делают с зашифрованными DLL, можно сделать и с .ex*