Обсуждение статьи "Изменяем параметры эксперта с пользовательской панели "на лету"" - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это вопрос или сарказм? )
это утверждение.
положение и состояние мышки определять ведь можно.
это утверждение.
положение и состояние мышки определять ведь можно.
Понял.
Подумал, что просто подтверждать слова никто не станет, почуял подвох )
Жаль, что нет доступа к свойствам любого советника, тогда можно было бы сделать универсальный "параметро-менятель".
У меня в TradeXpert есть универсальный. Там как всегда есть незаметные на первый взгляд но очень удобные вкусности.
Он конечно не такой няшный как в статье, я тогда не думал, что графика в MQL5 поднимется настолько круто.
Легко подключается и используется.
Понял.
Подумал, что просто подтверждать слова никто не станет, почуял подвох )
запусти пример Controls из поставки. Тем есть работающий скрол на списке.
использует сообщение чарта MOUSE.
запусти пример Controls из поставки. Тем есть работающий скрол на списке.
использует сообщение чарта MOUSE.
Ну так что? Скидываемся на разработку, открываем open sourse или еще что?
Что-то в этом роде
Цель: написать некое подобие тестера стратегий, все плюсы и минусы думаю известны, этот метод уже реализован https://www.mql5.com/ru/articles/505, но он можно так сказать - незавершенный,
1) необходимо из индикатора сигналов сделать шаблон, чтобы можно было безболезненно вставить любую стратегию + удалить вс лишнее, что замедляет расчеты если эт возможно
2) для того чтобы изменить параметры индикаторов и как следствие сигналы - необходимо перезагружать вручную индикатор, что довольно таки затягивает процесс
значит нужна панель похожая на те что используются для отправки ордеров, реализовано в этой статье
3) остается все это умело сшить, при этом необходимо минимизировать время пересчета и сделать так чтобы не надо было для перерисовки индикатора баланса ждать нового тика или вообще менять таймфрейм
Знания языка у меня скудные сам не осилю, также своими средствами не осилю полный заказ этой штуки, т.к. цену програмисты заломят под >=100$( учитывая что на индикатор пересечения "МАшек с бубенчиком" хотят 10$)
Потому предлагаю или открыть open sourse или как-то скинуться, чтобы эта штуковина повилась, будет полезна многим
...
Потому предлагаю или открыть open sourse или как-то скинуться, чтобы эта штуковина повилась, будет полезна многим
Сделать универсальный инструмент довольно непросто на первый (мой) взгляд. Если целью ставить сделать такой инструмент, чтобы можно было с небольшими (а иногда и с большими) правками в коде реализовывать любые стратегии, то намного проще делать обычных экспертов и без проблем тестировать их в тестере. Поэкспериментировать всё же стоит. Интересно, но лично у меня приоритеты сейчас другие. Ещё более интересные (для меня).