Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Потому что 20% может превратится в 80%.
На каком основании? Почему именно 20 в 80, а не 30 в 80 и т.п.? Зачем такой запас, он математически обоснован?
для того чтобы после убыточного трейда остались средства для торговли
один цикл работы торговой системы - для некоторых один цикл это одна сделка, для некоторых один цикл это период времени (день, неделя, месяц...)
Возможно 20 на 80 пришло из закона Парето и закрепилось в сознании. По сути получается психологический уровень.
Возможно 20 на 80 пришло из закона Парето и закрепилось в сознании. По сути получается психологический уровень.
Хорошо, тогда пусть Алексей (Mathemat) связь попробует провести между законом Парето и торговлей на Форексе. Не скрою, для меня тоже существуют некоторые психологические уровни.
Хорошо, тогда пусть Алексей (Mathemat) связь попробует провести между законом Парето и торговлей на Форексе. Не скрою, для меня тоже существуют некоторые психологические уровни.
Так может всё-таки Алексей озвучил свой психологический уровень. Почему Вы думаете, что у него всё математически должно быть обосновано? ))
Да рад бы, если б мысли были. Пока их нет.
Ну то есть есть, но они тривиальны. На Форексе есть толстые хвосты - у Парето тоже. Но у Парето ить закон целый, а насчет Форекса - где они хоть у кого-нибудь?
давайте поговорим на тему цен на конкретных примерах
Кто когда-нибудь покупал советника, какого, за сколько и остался ли доволен покупкой?
Для меня вообще загадка, как можно всерьёз говорить о покупке некого "чёрного ящика" и надеяться на прибыль. Надеяться на прибыль можно, лишь зная закономерности на которых основано извлечение прибыли. Но кто находясь в здравом уме откроет свои секреты?
На каком основании? Почему именно 20 в 80, а не 30 в 80 и т.п.? Зачем такой запас, он математически обоснован?