Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вопросы к МК.
1. При покупке/продаже сигналов от продавца покупателю транслируются только сигнал на покупки/продажу?
2. Или помимо этого еще и объем/процент_средтсв по открываемой сделке?
3. Т.е. транслируется ли управление капиталом в сигналах?
Почему всем видны сделки и отложенные ордера провайдеров? Глупо выкладывать в свободный доступ информацию, которую собираешься продавать. Сделки должны быть видны только подписчикам, а отложки ото всех закрыть, имхо. Еще значения более 100, на вкладке "Максимальная просадка в %" смущает...
Может в валюте депозита, а не в % ?
По непонятной причине после 2-3 часов работы МТ4 в меню "Настройки" начисто пропала вкладка "Сигналы"... (причем вкладка "Сообщество" осталась)
После перезагрузки терминала (чистого демо от Метаквот с подпиской на сигнал) вкладка появилась снова... интересно - сигналы идут в таких ситуациях или
все-таки нет ? За этот период по сигналу один ордер был открыт в самом начале работы, а потом уже ничего не было.
По непонятной причине после 2-3 часов работы МТ4 в меню "Настройки" начисто пропала вкладка "Сигналы"... (причем вкладка "Сообщество" осталась)
После перезагрузки терминала (чистого демо от Метаквот с подпиской на сигнал) вкладка появилась снова... интересно - сигналы идут в таких ситуациях или
все-таки нет ? За этот период по сигналу один ордер был открыт в самом начале работы, а потом уже ничего не было.
Можете описать подробнее к чему были подключены, какой сигнал копировали, скрины, логи.
Все это в СервисДеск.
А мой вопрос почему проигнорировали?
Не проигнорировали.
Изменения будут. Ждите.
Пока не понял. Терминал включен должен быть всегда на моем компьютере??? Иначе копироваться ничего не будет думаю. Или это не обязательно и как то работает без участия моего терминала? Скорей всего вопрос глупый конечно. Но я онлайн часто прерываю. Через модем в дороге часто. Потому интересует этот момент.
Должен быть включен всегда, или разместить его на виртуальном сервере (некоторые брокеры предлагают услугу бесплатно).
Должен быть включен всегда, или разместить его на виртуальном сервере (некоторые брокеры предлагают услугу бесплатно).
Спасибо.
А размер рабочего лота только процентами загрузки депо регулируется??? В МТ4 ?
Пока не понял. Терминал включен должен быть всегда на моем компьютере??? Иначе копироваться ничего не будет думаю. Или это не обязательно и как то работает без участия моего терминала? Скорей всего вопрос глупый конечно. Но я онлайн часто прерываю. Через модем в дороге часто. Потому интересует этот момент.
https://www.mql5.com/ru/articles/577