У меня прервался процесс оптимизации после обновления.
Мне кажется, что стоит все таки сделать кнопку "пауза/продолжить".
И сделать так чтобы процесс оптимизации не прерывался при обновлении. А если это невозможно, то чтобы можно было отложить накатывание скачанных обновлений.
А еще, по кнопке стоп - не понятно стоп это или не стоп. А еще, по кнопке старт - не понятно старт это или продолжить. Не хватает подсказок объясняющих поведение кнопки.
И сделать так чтобы процесс оптимизации не прерывался при обновлении. А если это невозможно, то чтобы можно было отложить накатывание скачанных обновлений.
А еще, по кнопке стоп - не понятно стоп это или не стоп. А еще, по кнопке старт - не понятно старт это или продолжить. Не хватает подсказок объясняющих поведение кнопки.
Ilnur Khasanov:
Обоими руками +++
те кто выбирают нет, объясните, пожалуйста, свой выбор.
объясните, пожалуйста, как оптимизировать и не напороться||обойти||отложить||обновиться с сохранением прогресса оптимизации?
объясните, пожалуйста, как оптимизировать и не напороться||обойти||отложить||обновиться с сохранением прогресса оптимизации?
Ilnur Khasanov:
Я ответил ДА, но есть один путь - отрубить инет ))
Ответил нет, не надо наводить порядок. Надо расширить функционал, но такого вопроса не было.
Sergey Pavlov:
как именно расширить. а что если вот это предполагаемое расширение будет исполнено также не очень понятно и не доделано. может этот функционал уже есть, а вы об этом не знаете. я думаю, что многие пользователи-новички в оптимизаторе даже и не предполагают что можно ставить на паузу оптимизацию, что даже закрывать терминал.Ответил нет, не надо наводить порядок. Надо расширить функционал, но такого вопроса не было.
ps. риторика.. отвечать скорее всего не стоит
А еще нужно что-то сделать со скоростью визуализации, тоже поднимал ранее эту тему https://www.mql5.com/ru/forum/32991
Доработать бы скорость визуализации в МТ4..
- www.mql5.com
Давно уже сталкиваюсь с неудобствами, связанными с неравномерностью распределения скорости визуализации в тестере стратегий (МТ4).
Dmitriy Karpushkin:
А еще нужно что-то сделать со скоростью визуализации, тоже поднимал ранее эту тему https://www.mql5.com/ru/forum/32991
А на этот вопрос отвечал модератор Слава, который тут по программной части. Сказал, что нет технической возможности. Если на самой быстрой скорости вставить виндовый Sleep(0), винда делает переключение на другой поток и далее управление возвращается через стандартные для винды минимум 20 мс. При этом скорость скорость падает катастрофически.
Помню, было предложение покрутить пустые циклы вместо Sleep(), но как-то это замялось.
Уже давно писал в сервис деск по этому поводу. Ничего не изменилось. И вряд ли опрос что-то изменит.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь