Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что мешает написать статью о продукте в своем блоге и уже в описании продукта указать ссылку на эту статью.
А если нет ни блога ни сайта ?
Я имел в виду блог на этом сайте. Затрат ни каких, писать можно все что не нарушает авторские права и законы РФ.
А перевод на ин яз ???
А перевод на ин яз ???
т.е. причина всех этих ваших предложений с новыми вкладками -- ограничение текста для вкладки "Обзор", а только эта вкладка переводится бесплатно на другие языки.
здесь тогда ответ простой -- "любишь кататься, люби и саночки возить".
если продукт объёмный, то надо выходить непосредственно на администрацию и вести переговоры по части перевода с их стороны -- по части разрешения специально для вас ссылки на сайт -- и всё такое.
индивидуально всё решается и ищутся компромиссы
А перевод на ин яз ???
т.е. причина всех этих ваших предложений с новыми вкладками -- ограничение текста для вкладки "Обзор", а только эта вкладка переводится бесплатно на другие языки.
здесь тогда ответ простой -- "любишь кататься, люби и саночки возить".
если продукт объёмный, то надо выходить непосредственно на администрацию и вести переговоры по части перевода с их стороны -- по части разрешения специально для вас ссылки на сайт -- и всё такое.
индивидуально всё решается и ищутся компромиссы
Нет , основная причина вопросы типа:
Разве вы не получаете подобных вопросов ?
Ответ на них всегда один, я устал отвечать новозарегавшимся на мкл, "Нажмите кнопка авто торговля и настройте терминал во вкладке сервис настройки....."
Это то что касается терминалов,
повторюсь, у меня есть несколько программ с обсуждениями на 38 листов и в каждом втором листе встречается один и тот же вопрос, и на каждом втором листе я на него отвечаю !!!!!!!!!!!
Мало того ответ на этот вопрос есть в самом первом листе обсуждений, люди не читают обсуждения программы. Есть вопрос они его сразу пишут.
Будь вкладка FAQ было бы проще.
Нет , основная причина вопросы типа:
Разве вы не получаете подобных вопросов ?
Ответ на них всегда один, я устал отвечать новозарегавшимся на мкл, "Нажмите кнопка авто торговля и настройте терминал во вкладке сервис настройки....."
Это то что касается терминалов,
повторюсь, у меня есть несколько программ с обсуждениями на 38 листов и в каждом втором листе встречается один и тот же вопрос, и на каждом втором листе я на него отвечаю !!!!!!!!!!!
Мало того ответ на этот вопрос есть в самом первом листе обсуждений, люди не читают обсуждения программы. Есть вопрос они его сразу пишут.
Будь вкладка FAQ было бы проще.
То что вы перечисляете -- это вопросы универсальные и подходят под любой советник.
Здесь один раз делается обстоятельная справка и просто пополняется по мере изменений.
Такая справка делается на своём сайте, переводится на языки (за свой счёт, не так и дорого) и ссылка на сайте даётся из своего профиля или же когда такой вопрос задаётся, мол, смотри ответ здесь.
То что вы перечисляете -- это вопросы универсальные и подходят под любой советник.
Здесь один раз делается обстоятельная справка и просто пополняется по мере изменений.
Такая справка делается на своём сайте, переводится на языки (за свой счёт, не так и дорого) и ссылка на сайте даётся из своего профиля или же когда такой вопрос задаётся, мол, смотри ответ здесь.
Вот и Вы не читаете мои предыдущие ответы и вопросы, что делать если сайта нет, нет блога ?
зачем уводить людей из маркета на сторонние сайты ? Где гарантия того что сторонний сайт чистый? нет вирей, прон рекламы и прочего ?