Ситуация, имею счет у брокера А. Хочу подписаться на сигнал от брокера В. Тех. поддержка моего брокера говорит, что это не возможно. Кто посоветует брокера, у которого я могу открыть демо-счет, и подписаться им на реал-сигнал другого брокера?
- Как стать поставщиком сигнала и получать ежемесячную плату?
- Как копировать сделки других трейдеров в MetaTrader 5?
- Как стать провайдером сигналов - Торговые сигналы и копирование сделок
alexxxflashp:
Ситуация, имею счет у брокера А. Хочу подписаться на сигнал от брокера В. Тех. поддержка моего брокера говорит, что это не возможно. Кто посоветует брокера, у которого я могу открыть демо-счет, и подписаться им на реал-сигнал другого брокера?
Это полная чушь. Если торговая организация ставит палки в колеса - нужно просто уходить от такой торговой организации.
Karputov Vladimir:
Это полная чушь. Если торговая организация ставит палки в колеса - нужно просто уходить от такой торговой организации.
Вполне возможно что сигнал высокочастотный и брокер блокирует секундные сделки.
в маркете много платных, а так воспользуйтесь поиском, можно и бесплатные найти
Alexander Bereznyak:
Одна бесплатная точно есть в CodeBase, недавно видел, имя не помню.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь