Уважаемые разработчики и администраторы!
Очень большая просьба, как от продавца в Вашем маркете.
Крайне необходимо ввести вкладку "Описание параметров", "Параметры" или как то так
В последнее время в маркете ввели ограничения: не более 3000 символов. Но это ооочень мало. буквально 25 строк текста, а параметров очень много.
Понятное дело, что можно ввести их в Обсуждении, но!!! это не удобно, сообщения теряются. в разделе Что нового - все не опишешь
Покупатели жалуются и приходится каждому давать разъяснения или ссылку на параметры. Видео делаю, ПДФ делаю, но покупатели с маркета просят описывать в описании, а я не могу - ибо все по удалял, ибо лимит в 3000 строк.
Я это понимаю, Вы это понимаете, а они не понимают. И считают что это плохой знак. Типо не дал описание параметров.
Свой сайт - с описанием полным и параметрами нельзя.
И еще чтоб была возможность добавлять и модифицировать это описание
например:
Название Описание Пример
lot Торговый лот для открытия позиции 0.01 - Позиция или ордер будет открыт с лотом 0.01
Ну очень Вас прошу.
Пожалуйста, голосуйте честно.
Да и еще совсем забыл, видел появилась опция выбора типа советника.
Можете ли Вы еще добавить туда пункт типо : Универсальный? :-) или помощник?
Крайне необходимо ввести вкладку "Описание параметров", "Параметры" или как то так
Поддерживаю двумя руками ЗА! Доходит до абсурда: последнее требование в Маркете - обязательное описание параметров. В сложных продуктах параметров может быть очень много. Даже если писать по строчке на каждый параметр, то только их описание может превысить 3000 символов.
Второй момент из опыта: обновил свои индикаторы. В них появились новые возможности и параметры: теперь пишу модераторам и уже вторую неделю жду обновления описания. Пока все глухо. Вместо этого необходима отдельная вкладка параметров (без ограничений на кол-ство символов). Второе важное условие: она всегда должна быть доступна для редактирования автором (параметры удаляются/изменяются/добавляются) и это нормально.
И на счет 3000 символов - иначе как издевательством не назовешь. Совсем недавно было 3600 символов, этого было тоже мало, но все-таки возможно было сделать хоть какое-то мало мальски развернутое описание. Теперь сократили до 3000 символов. Что ждать потом? Может до 100 символов сократите? Нет?
Я понимаю, описание действительно нужно лимитировать, ибо краткость - искра таланта. К тому же каждое описание - это работа переводчиков и дополнительные деньги. Но раз работать не хочется - дайте возможность работать нам, откройте доступ к описанию для разработчика продукта.
Таких жестких клещей, в которые вы зажали продавцов на Маркете нет даже в Google Маркете и AppStore. Никто не говорит, о том, что их нужно полностью убрать. Но прекратите наконец их сжимать все сильней и сильней!!!
Покупатели жалуются и приходится каждому давать разъяснения или ссылку на параметры. Видео делаю, ПДФ делаю, но покупатели с маркета просят описывать в описании, а я не могу - ибо все по удалял, ибо лимит в 3000 строк.
Можно пока давать описание в файле для скачки.
Прикладывать и давать ссылку на ФО, типа Яндекс, Майл.ру и т.д.
Vladislav Andruschenko:
Дело же не в ссылке. А вот чтобы добавлять параметры. А каждый раз менять просить ссылку - иногда быстро а иногда и 2 недели.
Ссылку менять не обязательно, достаточно поменять страничку, на которую она ведет.
Редактируемое описание параметров было бы удобно. Но и недостатки есть: нужно самому переводить на другие языки, и кто-то может начать злоупотреблять свободно публикуемым текстом (основное описание жестко модерируется).
Vladislav Andruschenko:насчет злоупотребления согласен, а вот как поменять страничку? ну например если запрещено давать ссылку на свой сайт, сообщения в обсуждении также нельзя редактировать.
Andrey Khatimlianskii:Вроде разрешали ссылки на местный блог (а когда-то и на свой сайт можно было).
Там и редактируйте.
Anton Zverev:По сути же страница на mql и является неким dev блогом. Просто некоторые там спамят, хрен знает для кого.
А что касается параметров, можно их описывать во вкладке "Что нового".
В качестве альтернативы можно в блоге писать подробное описание, а в описании к продукту давать ссылку на статью в блоге.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования