Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 845
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
махим, ты достал меня
не тебе решать за меня, понял???
эта система у меня без всяких извращений неплохо идет и я задаю вопросы только для того чтобы не заморачивались тем чем не нужноНе обращай внимание у него месячные!!! Общеизвестный факт :-))))))
А знаешь почему, Макс? Потому что ведёшь себя как тёлка обиженная, только не понятно мы то тут причём, что у тебя руки кривые?
Господа!
Неужели никто из вас не шарит в математике???
В миллиардный раз прикрепляю работу Колмогорова. Прочитайте хотя бы первые 2 страницы.
Ну, все же как для дитять написано. Эта задача аппроксимации - именно для нейросетей. Все ведь написано русским языком.
Если не хотите связываться с потоками Эрланга, просто берите ретурны OPEN или CLOSE от М15 и выше.
однако, не понятен смысл прореживания
Прореживание сглаживает колебания цен и получается более плавный ВР. Аналог машки, но без задержки.
Основная идея преобразования ВР в псевдослучайный - это поиск флета в прошлом и вера что в будущем флет продолжится и цена вернется назад.
Также можно торговать и на прошлый тренд в надежде, что он продлится.
Наверно какой-то такой физический смысл, если отбросить математическую казуистику.
Не обращай внимание у него месячные!!! Общеизвестный факт :-))))))
А знаешь почему, Макс? Потому что ведёшь себя как тёлка обиженная, только не понятно мы то тут причём, что у тебя руки кривые?
давай со своими фантазиями нездоровыми очередными не в эту тему, или сначала чуть выше плинтуса голову приподними а затем уже пытайся высказаться
давай со своими фантазиями нездоровыми очередными не в эту тему, или сначала чуть выше плинтуса голову приподними а затем уже пытайся высказаться
Бу бу бу.... Бе бе бе.....!!!!! Я бы тебе язык показал, но не знаю как это выразить текстом.
Интерполирование и экстраполирование стационарных случайных последовательностей.
Где ж вы в поведении цены стационарность видели)
Где ж вы в поведении цены стационарность видели)
ловкость рук и никакого мошенства и.. цена превращается в стационарную))