Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
По результатам пятницы постараюсь осмыслить главный момент работы советника,...потому что пятница ломает любые стратегии....
Сломать любую стратегию может не только пятница. На новостях цена может хорошо скакнуть в любой день недели.
По результатам пятницы постараюсь осмыслить главный момент работы советника,...потому что пятница ломает любые стратегии....
Это у кого как, у меня понедельник.
День тяжелый?
Сегодня попробывал с усреднением и досрочным закрытием хорошо сработало....надо советник написать и сюда выложить....
А нормальный грфик с периодом и символом религия не позволяет выложить ?
А нормальный график с периодом и символом религия не позволяет выложить ?
Убеждения...
Убеждения...
Вроде Ленин с Вашей аватарки таким убеждениям не учил?
Вот пятница развратница точно...сбербанк и газпром как и думал "ковыляла" от уровней...скорей всего из за саммита G7.(продлили санкции)
Я сделал анализ каждого дня,и понял что каждодневная торговля от явных уровней,поддержки и сопротивлений...
1.Опасна тем что уровни могут отбиваться (очень часто и как хотят) лично моё мнение как пример сегодня сбербанк
Преодолев всего 10 пунктов цена развернулась от уровня......
Правда грустно....ну все мы проиграли....в топку это все.....
А теперь самое интересное,делаем тоже самое только в начале недели....
Из выше указанного делаем вывод что торговля от уровней....с применением досрочного закрытия и усреднения....целесообразна только при долгосрочной торговле.иначе шумы вас просто замучают...
Буду писать советник.
Вот пятница развратница точно...сбербанк и газпром как и думал "ковыляла" от уровней...скорей всего из за саммита G7.(продлили санкции)
Я сделал анализ каждого дня,и понял что каждодневная торговля от явных уровней,поддержки и сопротивлений...
1.Опасна тем что уровни могут отбиваться (очень часто и как хотят) лично моё мнение как пример сегодня сбербанк
Преодолев всего 10 пунктов цена развернулась от уровня......
Правда грустно....ну все мы проиграли....в топку это все.....
А теперь самое интересное,делаем тоже самое только в начале недели....
Из выше указанного делаем вывод что торговля от уровней....с применением досрочного закрытия и усреднения....целесообразна только при долгосрочной торговле.иначе шумы вас просто замучают...
Буду писать советник.
Вы уж меня извините, но ваша торговля судя по скринам, ну никак не связана с торговлей по уровням, это торговля по интуиции. Просмотрите видео Михалыча, вот там торговля по уровням.
По каждому открытию и закрытию - куча вопросов, вообще не понятно на чём они основаны.