Для МТ4
Ниже скрипт для открытия автономного графика, окно со списком автономных графиков открывает, а далее не хочет открыть сам график
вот код
Взято от сюда*****
прочитал, мне не нужно конвертировать оффлайн графики, мне нужно из скрипта открыть оффлайн график
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Karputov Vladimir, 2016.05.24 22:31
Через API - это анахронизм. Прочтите статью: Оффлайновые графики и новый MQL4.Как написать для Маркета индикатор любых нестандартных графиков.
ChartOpen не открывает оффлайновые графики
Вы бы хоть статью, то прочли. В статье приложены коды. Работа с автономными графиками без никакого WinAPI и dll. Взять хоть первый код в статье: IndCreateOffline.mq4
ChartOffID=ChartOpen(Symbol(),ExtOffPeriod);
Этот код открывает автономный график с периодом "ExtOffPeriod" - правда перед этим нужно создать файл истории.
Вы бы хоть статью, то прочли. В статье приложены коды. Работа с автономными графиками без никакого WinAPI и dll. Взять хоть первый код в статье: IndCreateOffline.mq4
Этот код открывает автономный график с периодом "ExtOffPeriod" - правда перед этим нужно создать файл истории.
читал и проверял
ChartOpen() возвращает ноль
Ошибка: 4024: internal error
Забыл уточнить, символа инструмента нету в обзоре рынке (придумано свое)
читал и проверял
ChartOpen() возвращает ноль
Ошибка: 4024: internal error
Забыл уточнить, символа инструмента нету в обзоре рынке (придумано свое)
Тогда Вам нужно поступать так: сначала сформировать файл истории, потом уже открывать этот файл - это и будет автономный график:
Тогда Вам нужно поступать так: сначала сформировать файл истории, потом уже открывать этот файл - это и будет автономный график:
У меня уже все сформировано, и в ручную они открываются и все отображается, а вот ChartOpen() не открывает их
если не сложно, гляньте еще темку https://www.mql5.com/ru/forum/86631
У меня уже все сформировано, и в ручную они открываются и все отображается, а вот ChartOpen() не открывает их
если не сложно, гляньте еще темку https://www.mql5.com/ru/forum/86631
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Для МТ4
Ниже скрипт для открытия автономного графика, окно со списком автономных графиков открывает, а далее не хочет открыть сам график
вот код
Взято от сюда*****