Вопрос к тем кто зарабатывает или планирует разрабатывать программы для маркета MQ5.
Оцените ваше видение и ваши надежды.
Постарайтесь исходить не из интуиции а из объективных оценок.
Если есть настроение то опишите ваши оценки. ну типа -1) по аналогии с другими рынками (какими?) 2) По анализу продаж успешного конкурента 3) По числу вопросов на форуме ( тут также интересно как вы оцениваете число ботов? ) 4) ну и так далее
Мне ( не я лично, а просто такая форма вопроса )) ) нужно это что бы понять какие советы давать тем кто хочет связать себя с этим бизнесом.
Я лично пока вижу что желание у программистов есть, и энергия есть, но куда ее приложить понимания нет.
Вопрос к тем кто зарабатывает или планирует разрабатывать программы для маркета MQ5.
" Как вы оцениваете емкость рынка MQ5 "
" к тем кто зарабатывает или планирует разрабатывать программы для маркета MQ5 "
Это разные вопросы , тебе конечно пофиг , но репрезентативного результата ты не получишь
Емкость рынка или рыночного сегмента, обычно, оценивается в денежных единицах!
Емкость рынка или рыночного сегмента, обычно, оценивается в денежных единицах!
Это не так.
Вы ответили в опросе?
Если да, то очень важно ваше обоснование, вашей оценки.
Вы ответили в опросе?
Блин , ты бы хоть период указал .
" < 100 потенциальных покупателя " это в день ? в неделю? в месяц ? в год ?
Это не так.
Типа от цены за единицу продукта , число потенциальных покупателей не меняется ? Оно одинаково для индикатора за 1 бакс и за 1 000 баксов ?
С нетерпением буду ждать когда ты перейдешь к раздаче своих советов
Это не так.
Вы ответили в опросе?
В этом опросе, пожалуй, не буду принимать участие (голосовать) по следующим причинам:
1. По кол-ву покупателей оценивать объем рынка - это очень грубо. плюс минус "километр". потому, что покупательская способность у всех разная и цена на продукты варьируется от 10 до 1000 (есть даже >1000! :O))
2. Никто из участников форума, кроме MQ, даже приблизительно не скажет, сколько покупателей? Все это "пальцем в небо"...
А вот если бы MQ опубликовала подобные данные:
Кол-во покупателей с начала запуска проекта?
% покупателей сделавших более одной покупки?
% покупателей сделавших более двух покупок? и т.д.
Сумма всех покупок? (тот самый реальный объем рынка)
Я думаю, это бы послужило хорошим стимулом для многих разработчиков, и кол-во продуктов в маркете возросло бы!
В этом опросе, пожалуй, не буду принимать участие (голосовать) по следующим причинам:
1. По кол-ву покупателей оценивать объем рынка - это очень грубо. плюс минус "километр". потому, что покупательская способность у всех разная и цена на продукты варьируется от 10 до 1000 (есть даже >1000! :O))
2. Никто из участников форума, кроме MQ, даже приблизительно не скажет, сколько покупателей? Все это "пальцем в небо"...
А вот если бы MQ опубликовала подобные данные:
Кол-во покупателей с начала запуска проекта?
% покупателей сделавших более одной покупки?
% покупателей сделавших более двух покупок? и т.д.
Сумма всех покупок? (тот самый реальный объем рынка)
Я думаю, это бы послужило хорошим стимулом для многих разработчиков, и кол-во продуктов в маркете возросло бы!
Ну давайте думать - Вот скажем есть город Н, и всего число жителей этого городка Н, есть П и из них потребность в некой услуге испытывают К от всех, из этих П, цена определяет реализацию из потенциальных в реальных и тут на этой фазе анализа рынка еще не интересна.
В этом вопросе важна не истина (сколько точно!) - ее никто не знает, а лишь близкая к объективной оценка.
Без оценки вступать в бизнес, а продажа программ это бизнес, нельзя. Вот и интересует, оценка, что бы разобраться насколько она близка к истине, и какие пути ведут к успеху.
Без
оценки вступать в бизнес, а продажа программ это бизнес, нельзя.
мотивы для опроса понятны,
но сам опросник что вы составили - полный хлам.
как вообще можно судить про объективность, если даже опрос называется "Как вы оцениваете".
Попуталось у вас всё. котлеты и мухи.
мотивы для опроса понятны,
но сам опросник что вы составили - полный хлам.
как вообще можно судить про объективность, если даже опрос называется "Как вы оцениваете".
Попуталось у вас всё. котлеты и мухи.
Хлам? Эка вы загнули. :))) Объективность это стремление при оценке, но субъект в своей оценке не может быть объективным, по определению, может только себя мотивировать к ней.
Опросник в котором перечислены цифры хламом быть не может. :)) Вообще скажите - Вы бот?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования