Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А в чем проблема? Вычисляете размер лота, потом надо этот размер нормализовать, чтобы он был кратен минимальному изменению лота. Вот функция со всеми проверками для MQL4.
А в чем проблема? Вычисляете размер лота, потом надо этот размер нормализовать, чтобы он был кратен минимальному изменению лота. Вот функция со всеми проверками для MQL4.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как превратить данную функцию в советник или как правильно вставить в советник. Также подскажите, как во входных параметрах указать процент, просто я не нашел где указывается процент от депо в функции (но я и не программист конечно).
Спасибо.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как превратить данную функцию в советник или как правильно вставить в советник. Также подскажите, как во входных параметрах указать процент, просто я не нашел где указывается процент от депо в функции (но я и не программист конечно).
Спасибо.
Как превратить - очень интересный вопрос )) Процентов в ней нет, это просто обертка над стандартной функцией со всеми проверками на возможные ошибки.
Как превратить - очень интересный вопрос )) Процентов в ней нет, это просто обертка над стандартной функцией со всеми проверками на возможные ошибки.
Понял. Просто топикстартер спросил:"Подскажите функцию для советника, чтобы открывал ордера процентом от депозита." Я и подумал, что значит где-то должен указываться процент.
Я нашел в учебнике советник вроде работает, но я не могу отрегулировать, чтобы открывал только одну сделку на баре. Я уже перепробовал всякое (заккоментировал пробы). Подскажите, как сделать, чтобы отрывалась только одна сделка.
Но я хотел добиться, чтобы можно было открыть ордер объемом равным Баланс-%. Т.е. депо 5000 долл. - 10%=500 долл. На 500 долл. купить один ордер, который откроется только на одном баре. Но я перезапустил советник и близкого результата нет. Возможно ли поправить?
Спасибо большое.
Понял. Просто топикстартер спросил:"Подскажите функцию для советника, чтобы открывал ордера процентом от депозита." Я и подумал, что значит где-то должен указываться процент.
моя старая функция расчета лота по проценту, для разных валют
Вам необходим код?
Функция расчета автолота:
Внешние переменные:
extern string autolot_="Настройки автолота";
extern double Lots=0.1; // Фиксирвоанный лот
extern bool DynamicLot=false; // Динамический лот
extern double LotBalancePcnt=20; // % от депозита
extern double MaxLot=999; // Максимальный лот при расчете
Функция: