Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а как быть с дырами в истории? у меня на Н1 с 11 по 24 октября на графике нет данных котировок.
....соответственно из за этого будет неправильное построение канала.
а как быть с дырами в истории? у меня на Н1 с 11 по 24 октября на графике нет данных котировок.
....соответственно из за этого будет неправильное построение канала.
Попытаться синхронизировать исторические данные. Если ничего не помогает, то менять кухню, однозначно.
См. Организация доступа к данным
Попытаться синхронизировать исторические данные.
спасибо за наводку, скрипт подкачки истории помог.
данная проблема /исчезновение данных истории/ существует - почему то на каком то ТФ режутся котировки за период, в тоже время на смежных ТФ котировки есть, не знаю на что и думать.
спасибо за наводку, скрипт подкачки истории помог.
данная проблема /исчезновение данных истории/ существует - почему то на каком то ТФ режутся котировки за период, в тоже время на смежных ТФ котировки есть, не знаю на что и думать.
.....4.Из предпосылок 1, 2 и 3 можно построить новый канал ещё до того как он сформировался. Это даст нам ожидаемые точки входа и выхода.
из каких соображений на восходящем канале /зеленый участок/ точка 1 - размещена не на верхней границе канала? (а вблизи). Опять же, при указанной ширине канала - цена отскочила, но средины канала не достигла - рядом, да. Логичней выглядит верхняя граница канала отмеченная мной черной пунктирной линией, или же Вы строите восходящий канал начиная строго с нижней границы? если есть область "погрешности" при нахождении мест касания границ канала, достижения средней канала - то какие размеры она может принимать?
Тейка у него нет, выставлен только стоп на 1.28078.
Советник развернулся в покупки по ЕURUSD:
Ну вот, спровоцировали человека на продажу, а сами в покупки. ХитрО! :)
Стоп на каком уровне у Вас?
Просто ставите 20,0 пунктов без привязке к каким-либо уровням?